Привет всем, ой как давно меня здесь не было. Извините кому поздно ответила на сообщения. Верно где то было сказано, когда все становится хорошо, сразу выходят из сообщества. Но я здесь, с вами, никуда не ушла. А у нас девочки все замечательно. И даже мне не верится что мой сын не говорил ни одного слова в 2,8.
На данный момент нам 4,6говорит все, некоторые звуки ещё надо ставить, т е он может их озвучить, но надо все время подправлять его. В сад логопедический ходит, т е в группу. Там очень сильные воспитатели, но вот логопед молоденькая девочка, опыта нет, зато окончила с красными дипломом. Помогаем ей всем коллективом. На индивидуальные занятия его не вожу уже, сама занимаюсь, и у меня вполне не плохо получается. Местные мамочки ко мне водят своих деток на дом, и я с ними тоже занимаюсь. Все таки не зря столько методик и литературы прочитано, скачено, хоть другим теперь помогать буду. Федор играет со всеми, очень общительный, коммуникабельный парень, хитрит, с юмором. Да, он пока всё ещё отстаёт на год от ровесников, поэтому инвалидность нам ещё продлили на год, но тем не менее его все понимают, а это уже плюс.
Многие интересуется какие все таки препараты нам помогли, я скажу что тут все в совокупности. Хочу конечно порекомендовать Питерскую клинику ,, Доктрина,, у кого конечно с финансами все на уровне, логомассаж, мануальную терапию, если человек проверенный, ежедневные занятия по Доману, Железновой, логоритмика, а из медикаментов тут все индивидуально, я даже и советовать не имею право.
Два месяца мы были в неврологическом речевом центре ,, Суваг,, вот тут был просто огромный скачок, вообщем все лето я ездила с сыном и все таки вытащила его из лап зпрр. Хотя диагноз таки написан и стоит жирными буквами ещё аж с 2015г, и наша невролог из года в год его тупо переписывает, при этом не удосужившись даже пообщаться с ребенком. Тут свои теперь заморочки, как избавится от зпрр, хотя по сути мне все равно что там накалякано. Как она мне объяснила если есть инвалидность, какой то диагноз просто обязан стоять в карте. Ну вот и все наши новости, думаю месяца через 3напишу, что все уже почти чисто говорит. Здоровья вашим деткам и терпения.
Какие вы молодцы!!! Очень верю что и я когда нибудь напишу положительный пост. Нам 4;2 пока речь на нуле (((, но надеюсь что заговорим )))
Я видела в Питере мальчика, первые слова у него пошли аж в 6лет, сейчас ему 8, говорит все.
☺☺☺
Поздравляю от всей души!
Спасибо Вам!
Спасибо за новости! Такие истории дают надежду на то, что и у нас всё получится!
Рада за вас! Спасибо, что делитесь хорошими новостями, это даёт сил! ?
Спасибо)))
поздравляю, как же я мечтаю тоже когда-нибудь написать подобный пост
Обязательно напишите)))
Поздравляю!!! Молодцы!
Спасибо Яна)
Как классно читать такие посты!!! Молодцы Вы!!! Я наверное умру то счастья, когда мои детки начнут говорить...
Это действительно счастье. Верьте, в своих деток, все получится.