МРТ без наркоза ребёнку 1 год

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать ребёнку 1 год мрт головы без наркоза? Ночью, например? Цена значения не имеет, город в принципе тоже. А если невозможно, то посоветуйте пожалуйста наркоз, да и клинику тоже, желательно МСК. У дочки гемипарез

Маша
0221430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Без наркоза вообще не вариант. Мы делали год назад в РДКБ

Пожаловаться
Маша
Olesya 

А сколько по времени длилась процедура? Наркоз масочный был?

Пожаловаться
Olesya
Маша 

Да, наркоз масочный, процедура минут 15 длилась, наверное, не помню уже.

Пожаловаться
Марина

Только РДКБ, наркоз(

Пожаловаться
Олеся

Клиника МРТ эксперт.Поглядите в инете у них вроде по России много офисов.У нас там делают без наркоза и они говорят у них там какя то программа специальная есть она меньше шума издает.Многих деток приносили спящих, а мы 5 раз пробывли и не вышло, что только не делали.Я бы под наркозом сделала, но наш невролог сказала что отменили сейчас, видно это у нас в городе так.Она сказала что там не сильный наркоз и детки через 15мин уже просыпаются.

Пожаловаться
Маша
Олеся 

У нас есть мрт эксперт, без наркоза не возьмутся делать сказали, ищу в мск круглосуточные клиники

Пожаловаться
Олеся
Маша 

Странно как то.Сами ходили лично, но мы не могли уснуть.Нам говорили ходили к ним и 10раз.только тогда получалось.

Пожаловаться
Ирина

Нам три и семь. Делали ночью. Шумит и правда сильно. Но дочку сильно вымотали, плюс я знаю что шум она не сильно воспринимает. Может спать под дрель. Сделали спокойно без наркоза.

Пожаловаться
Маша
Ирина 

А где делали? Я вот тоже думала свою вымотать и к ночи сделать

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Вспомнила вас) Я читала ваши посты, вы в Нижнем делали.

Пожаловаться
Кряковка

Лучше всего делать под севораном, наиболее приемлемый вариант и безопасный. Вообще бывает, что деткам во сне делают, ушатывают их сначала и они спят во время процедуры. Если спит крепко, есть смысл рискнуть

Пожаловаться
Маша
Кряковка 

А можете клинику посоветовать?

Пожаловаться
Кряковка
Маша 

Согласна, Алиханов в РДКБ, очень хороший специалист

Пожаловаться
Веселый Енот

Нет, там шум хуже чем в метро, рт естественного сна ребёнок проснется. У меня муж 10 минут не выдержал, а головы вроде минут 40 делают

Пожаловаться
SkyCat

Без наркоза нереально. Врачи подберут какой и сколько.

Пожаловаться
Маша
SkyCat 

Реально! Сделали во сне!

Пожаловаться
SkyCat
Маша 

Хорошо ?

Пожаловаться
ВикториЯ

Нет конечно, там нужно лежать вообще неподвижно пол часа, ребёнок так не сможет

Пожаловаться
Маша
ВикториЯ 

Смогла! У нас получилось! Я дочку сильно вымотала и она крепко заснула, одели шумопоглощающие наушники и все 20 минут она спала!

Пожаловаться
ВикториЯ
Маша 

Везёт, моя бы не спала не двигаясь

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в итоге сделали МРТ?

Пожаловаться
Маша
Наталья 

В Курске сделала, но в Москве тоже оказалось много клиник, которые без наркоза берутся пробовать (и деньги в случае неудачной попытки не берут)

Предыдущая статья
Кто занимался по программе aba?
Следующая статья
Корректоры поведения.Какие лекарства даете при плохом поведении.