Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать ребёнку 1 год мрт головы без наркоза? Ночью, например? Цена значения не имеет, город в принципе тоже. А если невозможно, то посоветуйте пожалуйста наркоз, да и клинику тоже, желательно МСК. У дочки гемипарез
МРТ без наркоза ребёнку 1 год
Комментарии
Предыдущая статья
Кто занимался по программе aba?
Следующая статья
Корректоры поведения.Какие лекарства даете при плохом поведении.
Актуальные посты
Без наркоза вообще не вариант. Мы делали год назад в РДКБ
А сколько по времени длилась процедура? Наркоз масочный был?
Да, наркоз масочный, процедура минут 15 длилась, наверное, не помню уже.
Только РДКБ, наркоз(
Клиника МРТ эксперт.Поглядите в инете у них вроде по России много офисов.У нас там делают без наркоза и они говорят у них там какя то программа специальная есть она меньше шума издает.Многих деток приносили спящих, а мы 5 раз пробывли и не вышло, что только не делали.Я бы под наркозом сделала, но наш невролог сказала что отменили сейчас, видно это у нас в городе так.Она сказала что там не сильный наркоз и детки через 15мин уже просыпаются.
У нас есть мрт эксперт, без наркоза не возьмутся делать сказали, ищу в мск круглосуточные клиники
Странно как то.Сами ходили лично, но мы не могли уснуть.Нам говорили ходили к ним и 10раз.только тогда получалось.
Нам три и семь. Делали ночью. Шумит и правда сильно. Но дочку сильно вымотали, плюс я знаю что шум она не сильно воспринимает. Может спать под дрель. Сделали спокойно без наркоза.
А где делали? Я вот тоже думала свою вымотать и к ночи сделать
Вспомнила вас) Я читала ваши посты, вы в Нижнем делали.
Лучше всего делать под севораном, наиболее приемлемый вариант и безопасный. Вообще бывает, что деткам во сне делают, ушатывают их сначала и они спят во время процедуры. Если спит крепко, есть смысл рискнуть
А можете клинику посоветовать?
Согласна, Алиханов в РДКБ, очень хороший специалист
Нет, там шум хуже чем в метро, рт естественного сна ребёнок проснется. У меня муж 10 минут не выдержал, а головы вроде минут 40 делают
Без наркоза нереально. Врачи подберут какой и сколько.
Реально! Сделали во сне!
Хорошо ?
Нет конечно, там нужно лежать вообще неподвижно пол часа, ребёнок так не сможет
Смогла! У нас получилось! Я дочку сильно вымотала и она крепко заснула, одели шумопоглощающие наушники и все 20 минут она спала!
Везёт, моя бы не спала не двигаясь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в итоге сделали МРТ?
В Курске сделала, но в Москве тоже оказалось много клиник, которые без наркоза берутся пробовать (и деньги в случае неудачной попытки не берут)