Аутизм, прививки и лекарства

Девочки, у нас не сделана ревакцинация от пневмококка и полиомиелита. Можно ли ставить прививки при приеме ноотропов и др. лекарств, назначаемых при рас? Или невролог даст медотвод? Я связи аутизма не вижу с прививками, так как прививки давно ставят, а вспышка аутизма только последнее время. Лекарств еще никаких не принимаем, планирую посетить еще одного невролога и начать прием, так как поведение ужасное у сына(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

Как мне сказал психиатр- лишь бы педиатр разрешил (т.е. здоров должен быть)

Пожаловаться
Наталия

Видео «Правда о вакцинах» США, 2017.

Пожаловаться
Kris

Согласна с коментами выше. Если это аутизм то он не лечится ноотропами. А если это неврология, то прививки только усугубят ситуацию.

Пожаловаться
Окси

Я до года ставила прививки, теперь отказы пишу, как начались проблемы. У нас не РАС, нет речи. АЧ были, потом прошли. Связи проблем с прививками не вижу, но прививки ставят абсолютно здоровым детям, все равно это нагрузка для организма и нервной системы в том числе. Медотвод вам не дадут.

Пожаловаться
Ирина
Окси 

Плюсуюсь. Тоже отказы пишу. Как только проблемы нашли. Есть связь нет. Не знаю. Но то что это лишняя нагрузка на не здоровый организм точно.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Ирина 

+++

Пожаловаться
Night-Fury

а какие лекарства Вам назначали при РАС?

Пожаловаться
МамаМальчика
Night-Fury 

Анвифен, кортексин, пантогам. Еще второго невролога послушаю

Пожаловаться
Night-Fury
МамаМальчика 

мы прививки делали вовремя, но мы никаких препаратов не давали сыну. Лучше удостоверьтесь что можно совмещать их с прививкой. А вы обследовали сына по счет РАС? Я имею в виду не только консультации а анализы какие-то, обследования.

Пожаловаться
МамаМальчика
Night-Fury 

Нет еще. Хочу к неврологу в поликлинике сводить. Боюсь, что в платной могут раскручивать на деньги. Записала к сурдологу, но еще почти месяц ждать

Пожаловаться
Night-Fury
МамаМальчика 

Тогда успехов Вам и надеюсь вы найдете причину проблем ребенка.

Пожаловаться
МамаМальчика
Night-Fury 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

у меня сын-аутист… никаких мет.отводовникто не давал, все ставили по календарю..

Пожаловаться
МамаМальчика
Татьяна 

Тоже хочу поставить, итак проблем хватает с этим рас, хоть от других болячек по возможности обезопасить