Девочки, у нас не сделана ревакцинация от пневмококка и полиомиелита. Можно ли ставить прививки при приеме ноотропов и др. лекарств, назначаемых при рас? Или невролог даст медотвод? Я связи аутизма не вижу с прививками, так как прививки давно ставят, а вспышка аутизма только последнее время. Лекарств еще никаких не принимаем, планирую посетить еще одного невролога и начать прием, так как поведение ужасное у сына(((
Аутизм, прививки и лекарства
Комментарии
Предыдущая статья
ЗПРР
Следующая статья
Положена ли пенсия на ребенка инвалида и плюс детские до трех лет?
Актуальные посты
Как мне сказал психиатр- лишь бы педиатр разрешил (т.е. здоров должен быть)
Видео «Правда о вакцинах» США, 2017.
Согласна с коментами выше. Если это аутизм то он не лечится ноотропами. А если это неврология, то прививки только усугубят ситуацию.
Я до года ставила прививки, теперь отказы пишу, как начались проблемы. У нас не РАС, нет речи. АЧ были, потом прошли. Связи проблем с прививками не вижу, но прививки ставят абсолютно здоровым детям, все равно это нагрузка для организма и нервной системы в том числе. Медотвод вам не дадут.
Плюсуюсь. Тоже отказы пишу. Как только проблемы нашли. Есть связь нет. Не знаю. Но то что это лишняя нагрузка на не здоровый организм точно.
+++
а какие лекарства Вам назначали при РАС?
Анвифен, кортексин, пантогам. Еще второго невролога послушаю
мы прививки делали вовремя, но мы никаких препаратов не давали сыну. Лучше удостоверьтесь что можно совмещать их с прививкой. А вы обследовали сына по счет РАС? Я имею в виду не только консультации а анализы какие-то, обследования.
Нет еще. Хочу к неврологу в поликлинике сводить. Боюсь, что в платной могут раскручивать на деньги. Записала к сурдологу, но еще почти месяц ждать
Тогда успехов Вам и надеюсь вы найдете причину проблем ребенка.
Спасибо
у меня сын-аутист… никаких мет.отводовникто не давал, все ставили по календарю..
Тоже хочу поставить, итак проблем хватает с этим рас, хоть от других болячек по возможности обезопасить