Мокрые штаны ((((

Дочке 3,5 лет, ходит в детский сад! в последнее время стала писаться на прогулке в детском саду ((((перед прогулкой всех водят в туалет и ее тоже! одеваю по температуре!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кряковка

Даже у здоровых детей такое бывает. Особенно после скачка в росте, нервные окончания мочевого пузыря могут не успевать. У нас по ночам бывали случаи, после того как резко подрос… но, если это длится больше 2 недель, есть смысл сходить к психологу, может на улице воспитатель голос повышает, а у вас неженка?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

У нас дома ходит в туалет сама без предупреждение в саду сама ходит.летом терпела. Как залезли в болоньке иногда может на писить.теперь прошу если идёт гулять пусть одивают памперс за то я знаю она не простыни часто приходит сухая.в, нём. У нас как то было в старом садике написила промерзла потом с горшка не слазила сидит сидит в старт ходит по ногам текла моча так переживала.прошло через неделю.

Пожаловаться
Карина

Протест какой-то, ищите причину. Может, там где гуляют что-то не нравится или заставляют что-то делать.

Пожаловаться
OlgaMasha

У меня дочь не всегда перед прогулкой хочет в туалет. Вот был момент, на прогулке она попросилась пописать, няня ее спустила, а воспитатель сказала, так делать нельзя, им не разрешают. Я сказала воспитательнице, что дочь не всегда может выдержать прогулку. Больше таких вопросов не возникало...

Пожаловаться
Маргоша

Главное, чтобы это не от страха было. У моей знакомой воспитатель так общалась с детьми, что сынок ее писался от страха, потом невролог лечил.

Пожаловаться
Любовь

Может волнуется в саду, особенно на прогулке, либо стесняется попроситься, а там не успевает сходить или опять же стесняется..

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Любовь 

Скорее всего стесняется или боится сказать!

Пожаловаться
Любовь

Главное, чтоб и правда не было как вам ниже Маргоша написала. Вы с ней поговорите, если очень стеснительная психолога подключайте, пусть поработает.

Пожаловаться
Элла

мой сын (РДА) так делал, когда не хотел гулять. его переодевали и оставляли в группе с няней. он просек, что это очень круто самому сидеть в игровой и начал делать так каждый день. в общем, теперь он не гуляет

Пожаловаться
Элла 

Моя гулять очень любит! но скорее всего стесняется сказать, что хочет в туалет!!!

Пожаловаться
Светлана Столярова

А когда вы с ней гуляете такого не бывает?

Пожаловаться
Светлана Столярова 

Не бывает

Пожаловаться
Светлана Столярова

Значит воспитатель плохо смотрит ходят ли все детки в туалет перед улицей. Сын жаловался мне что хотел очень сильно писать, а воспитатель не повела его в группу может и у Вас такое. Я когда спросила почему он всю прогулку должен был терпеть мне сказали что все ходят перед прогулкой и они потом не возвращаются если кто-то не сходил в туалет. Теперь у нас новый хороший воспитатель которому есть время на каждого ребёнка

Пожаловаться
Любовь
Светлана Столярова 

Странная у вас ситуация была, я сама работала в саду и в таких случаях либо няня выходит, либо охранника просят отвести, хорошо, что поменяли воспитателя))

Пожаловаться
Светлана Столярова 

Скорее всего дочь не писает перед прогулкой, а потом стесняется сказать

Пожаловаться
Светлана Столярова

Пусть воспитатель лучше посмотрит за ней ходит она перед прогулкой или нет и во время прогулки предложит ей сходить в туалет