Злюсь и себя ругаю(((((((((((

//Злюсь я(((Бррррр, ну не успокаиваюсь и всё тут((((Предистория: моя старшая ребёнок-инвалид, после множественных операций одно из осложнений это энкопрез(недержание кала)-памперсный ребёнок она у нас(((В том году мы учились в обычном классе(я работаю в той же школе фельдшером и ходила за ней присматривала), с этого года т.к. я в декрете её перевела на инд.обучение(кто через многое прошёл меня поймет-ну очень не хочется чтоб твоего ребёнка обижали)С учителем и директором мы договорились что ребёнок будет продолжать участвовать в жизни школы и класса.а как только я вернусь на работу.то и она вернётся тоже)))Одно НО: в прошлом году мы во время обучения дважды не нашли общего языка с преподавателем( О.И.) и на инд.обучение я отдала дочь к другому педагогу(Л.Н.), с которой я близко общаюсь и которая не пожалеет 20 минут лишних чтоб всё ещё раз объяснить-педагог от Бога!!! А кто поступил бы иначе? И тут узнаю от дочери что в школе конкурс, а её не взяли т.к. она не в классе, я офигела и позвонила организаторам школы в обход нашей бывшей О.И. и пропихнула её туда-и забыла… Три дня назад приходит дочь снова из школы и говорит, что её ребята(на переменах она бегает к ним) отмечали 8 марта в кафе-а её не позвали(видите ли О.И.заявила что от неё пахнет нехорошо).Ну я не стерпела и позвонила этой «Вредной»О.И. «и говорю ей: ну мы же с вами всё обсудили, ребёнок закреплён за вами, в конце концов вы деньги за классное руководство получаете!!! А она мне так в ответ: а вы со мной не обсудили почему не я учу сейчас вашу дочь!!!!!!!!(видимо её только деньги и интересуют)Т.е личную обиду она скинула на моего ребёнка!!! И это педагог, перед которым все ученики должны быть равны-что за чушь!!! Вообщем сходила я (признаю не стерпела, может и проглотить надо было)и нажаловалась директору! Сегодня долетел слух что меня будут вызывать на собрание за лжесвидетельство-типа она ничего подобного не говорила.Вот я и думаю: чего добилась-хрен знает!!! Однозначно ребёнка в другой класс переводить придётся(… Обидно всё же за неё… Нам с битвой д/с дался… теперь школа… И что самое противное дети ВСЕГДА её воспринимают, а вот взрослые… Эх!.. Выговорилась…

ПростоМать
0132496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Есть-же на свете такие люди страшные(( И почему, нафига она с детьми работает в школе? Вот увидите, она получит когда-нибудь за все, жизнь таких наказывает. Вам- терпения, малышке- здоровья!

Пожаловаться
Татьяна
И не злитесь на себя! Вы все делаете правильно!  Родитель поймет!
Пожаловаться
Татьяна
Я сама учитель начальных классов. Это скотский поступок! У меня тоже на уроках дети могли повести себя неадекватно, в плане физиологии, но мы это сглаживали. Напишите, пожалуйста, как все закончилось!
Пожаловаться
Алиса
когда же уже в этой стране люди перестанут быть скотами… Обидно до слёз… Отстаивайте своё мнение, пусть им будет стыдно… Здоровья дочуре)
Пожаловаться
ПростоМать
Спасибо))))
Пожаловаться
Таня
Правильно сделали! промолчали бы так бы дальше и продолжалось, пусть ребята скажу т это директору наедине а директор пусть не разглашает кто донес, это не должно остаться безнаказанным! И еще как она может объяснить почему ребенка не взала в кафе и на конкурс о котором вы узнали от других людей 
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
можно найти и еще раз спросить у тех ребят, которые слышали что она так говорила не ошиблись ли они.молчать не надо.это она как педагог не должна на этом внимание концентрировать, а наоборот делать все, чтоб все и вся забыли.
Пожаловаться
ПростоМать
К сожалению она не будет это делать((((((((А ребят я спрашивала-подтвердили-мы на одной улице с многими живем и в гости к нам часто приходят-но воспользоваться их подтверждением не могу зная учителя-она на них потом всех собак спустит((((
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну так если с директором поговорить и сказать что есть ребята которые все слышали и могут подтвердить, но боятся этой ИО.нельзя допускать, что она же поступает и ведет себя не как педагог и ей выговор делать надо, а чтоб обвинили вас непонятно в чем.
Пожаловаться
ПростоМать
Схожу на собрание-послушаю)))А ребят все равно жаль-с выговором ещё сильнее заклюёт… И вообще Бог ей судья.
Пожаловаться
Мария
скотина эта ОИ
Пожаловаться
Анюта
Вот поэтому в школе я не работать не хочу — женский коллектив — сплошные интриги и склоки. А вам просто «своего» педагога найти нужно. У здоровых-то детей часто проблемы из-за преподавателей, а вам еще сложнее. Не расстраивайтесь! Я 10 лет слышу жалобы от мам учеников, что школьные учителя ведут себя отвратительно… Такое вот у нас поколение учителей у нас выросло… эх...