Девочки, кто детям этот давал препарат от эпилепсии? как детки отреагировали на него? был ли положительный эффект? какие препараты вы давали с этим действующем веществом и где вы их покупали или заказывали?
Этосуксимид!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Kortexin
Актуальные посты
Мы на депакине. Вроде помогает. Пока принимаем эпиприступов не было. А про этосуксимид даже не слышала.
Про это лекарство не знаю. Мы пили депакин (вальпроевая кислота) год, приступы как были (1 раз в месяц), так они никуда и не исчезли. К нему также добавляли Топамакс, заменяли Конвулексом. Приступы потом вообще участились (сначала 1 раз в неделю, а потом еще чаще). Мы в отчаянии, что никакие таблетки нам не помогают ((( Поняли, что вальпроевая кислота нам не подходит. Сейчас начали пить препарат из другой "серии": Кеппра. Приступов нет, Слава Богу. Надеемся, что он нам поможет
Ходили мы к ней.
А у вас эпилепсия или эпиактивность?
Эпилепсия и приступы каждый день. Дмитриева нам назначила этот препарат на отмене клоназепама
Ну вот я про депакин только знаю, сестра пила его, аура на нем постоянно была и приступы… А к Шестаковой не ходили, заведующей неврологу-эпилептологу?