прошли ЭЭГ мониторинг

17 числа к нам на дом приезжали проводить ЭЭГ-мониторинг дневного сна старшему сыну. Сегодня, накануне ДР младшего радоваться нечему… эпиактивность подтвердилась… сказать, что я убита-ничего не сказать… страшно… наверное благодаря тому, что нет приступов (и небыло ттт) я еще как то могу держать себя в руках…
заключение из выписки: выраженные нарушения БЭА головного мозга. Регестрируется тета ритм в лобных, центральных областях. Зональные различия нарушены. структура сна нарушена, дифференциация стадий сна затруднена. Паттерны сна представлены единичными сонными веретенами. в Фоновой записи с нарастанием при проведении РФС и в переходном периоде ко сну регистрируется субклинические короткие разряды диффузной эпилептиформной активности в форме медленных комплексов «пик-мв» с акцентом в лобных областях и мультирегиональная эпиактивность «пик-мв», независимо, в левом центрально-височной, правой центральной облостями, центральному вертексу.Во сне индекс диффузной эпилептиформной активности нарастает и достигает 50% записи. я в шоке… 9 ноября едем к эпилептологу...

mamapogodok
05697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizaveta

У нас тоже плохое ээг, но приступов нет. Где найти хорошего врача?(

Пожаловаться
Julia

А спит в принципе как?

Пожаловаться
mamapogodok
Julia 

часто во время дневного сна просыпается с криками, с открытыми глазами, но вокруг не отображая, что происходит… поплачет и вновь спать, потом просыпается, какни в чем не бывало.

Пожаловаться

Меньше думай те о плохом, все будет хорошо

Пожаловаться
mamapogodok
Удалена 

да как тут не думать… я в шоковом состоянии сейчас...