Предыстория. Нам 2.1, сын не разговаривает, только мама баба биби ну и слоги ми на па, понимать понимает, если попросить что то повторить из слов отказывается мотая головой, просьбы выполняет, не все с первого раза но все же, твердую пищу не ест, все перемалываем иначе рвота. пришли к неврологу одному из лучших в Хабаровске, сказала по ребенку ни чего не видит, но от возбудимости магний по четвертушки назначила, отправила на ээг и всп, сделали ждем следующего приема… Но результаты мне покоя не дают, весь интернет перерыла, читаю и сума схожу, мамочки если кто то увидит похожий диагноз на фото ниже или знает что это, напишите пожалуйста, просто сил нет. Нам пора бы уже болтать, а не кричать просто и мычать

И не имеет ребёнок право до 4 лет молчать.
ЭЭГ неврологи смотрят есть ли эпиактивность или нет.
Занимайтесь с Логопед-дефектологом-психологом. Не слушайте никого, что после 3 лет заговорит. Если внутренние состояние Ваше говорит и Вы видите отклонения в развитии, начинать надо раньше и медикаментозное лечение и занятия. Лучше сделать и проверить слух КСВП -это будет достоверное проверка слуха (делается во сне)
Ночной сон?
Мы снимали 3 часовое ээг, 2 часа бодрствования и 1 час сна
А что за невролог?
Бреева
Ну вообще то многие дети до 3-х лет не разговаривают, я тоже только в 3 начала говорить, а до трёх только мы, па, ба и т.д, ээг не ставит диагнозов, очень сомнительное исследование, в интернете, вы себя только накрутите, слушайте врача, сходите к врачу спициалисту, кто разбирается в ээг, на своём опыте знаю не каждый врач умеет это делать.
До 3 лет ребенок должен говорить 10 слов и так чтоб было не много понятно.Не торопите события.
Всё индивидуально, ваш ребенок ни кому не чего не должен. А ещё он имеет полное право до 4-х лет молчать
Ну я бы так и дальше думала если бы не результаты
Это первый врач?
Два невролога смотрели, с поликлиники сразу хотели задержку ставить, платный врач назначила обследования
Понятно