Всем доброго времени суток.Моей дочери 2 года эпилептолог назначил леветирацетам т.е. Кеппра. Есть фокальные судороги! на ээг ночного сна есть эпи. активность. Скажите кто что знает про этот препарат? Как переносится детьми? Какие побочные действия? как развитие идет ребенка на этом препарате? Очень боюсь что развитие остановится? Только только она у меня начала немного развиваться конечно не на свои 2 года а ближе к году! Боюсь что голова будет болеть или еще что нибудь страшное ведь она мне ничего не сможет сказать! Пожалуйста ответьте мамочки!
Также интересно: отзывы о Кеппра
Мы пьем кеппру уже 2 года.Из побочек вначале было агрессивность, но со временем прошло.Развитие она не тормозит, в отличии от депакина.Сейчас побочек никаких.
я ничего по поводу эпилепсии и препарата не подскажу. Но могу сказать, что при лечении серьезных болезней нам приходится чем-то жертвовать, выбирать из двух зол меньшее. Сама эпилепсия ведь тоже влияет на развитие. Я вас конечно понимаю, что вы стремитесь помочь ребенку и помочь с минимальным ущербом. у моего сына астма, мало приятного. лечение — уже год на гормонах, они влияют на вес, на рост. гормоны — штука не самая полезная, тем более в таких дозировках и так долго. Но опять так, выбирать приходится из двух зол меньшее — лучше гормоны и побочки от них, чем задыхаться от астмы.