церебролизин

кому выписывали эти уколы? был ли эффект положительный? и вообще какой эффект был? как ребенок реагировал на них?

Анна
025382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eternal Dreamer

Мы кололи по назначению невролога. Нормально перенесли.

Пожаловаться
Анна
Eternal Dreamer 
изменения какие то есть?
Пожаловаться
Викуля

Мы с него бешеные были Ань ?

Пожаловаться
Анна
Викуля 

меня и пугает два варианта… либо она будет не управляема, либо совсем забьется… да и третий вариант есть… что проколим зря и ничего не подействует

Пожаловаться
Викуля
Анна 

Нам он не пошел. На фиг. Но ведь у всех по разному

Пожаловаться
Анна
Викуля 
да, тут не угадаешь… от этого еще страшнее…
мы мамы такие странные )) вроде все хорошо, а все равно ищешь подвох… все плохо, ищешь причину что то где то есть хорошо…
я до сих пор ищу тот кусочек просвета у средней, от чего и почему у нас все так как сейчас…
мне уже психологи в один голос кричать, хватит искать, все равно уже ничего не изменится…
Пожаловаться
Викуля
Анна 

Ну а как она вообще? Говорит понимает? ?

Пожаловаться
Анна
Викуля 
ну как сказать… из понятных слов, у нас только мама, папа и Аня… остальное все на ее торобарском(как говоорят врачи на птичьем)… а так развита она по возрасту, считает, знает геом.фигуры, цвета, знает как играть с куклами… но опять же говоорит на своем (( и судя по всему, ей так комфортно… если у меня средняя вообще не говорила и ни каких звуков не произносила… и сейчас когда ей психолог поставил все звуки, и я знаю, что она может говорить правильно, но ей комфортно, так как говорила и она так привыкла…
Пожаловаться
Катерина

Его лучше внутривенно, эффективней, смотря конечно какой возраст

Пожаловаться
Анна
Катерина 
нам так и выписали
для младшей
Пожаловаться
Evgeniyа

Мы ставим их. Реагирует нормально.

Пожаловаться
МатиМачиха
Evgeniyа 
а польза какая?
Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 
а вам на фоне чего выписали их?
Пожаловаться
Evgeniyа
МатиМачиха 
Для своих какого то хорошего эффекта не заметила.
Пожаловаться
Evgeniyа
Анна 

На фоне ЗРР и ЗПР

Пожаловаться
МатиМачиха
Evgeniyа 
мой после церепро начал спать по ночам и вроде стихи пытается рассказывать, но про стихи может и время пришло ( но говорит все равно непонятно)

а церебролизин еще не кололи, только назанчили

Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 
а сколько вы уже поставили? сделали
Пожаловаться
Анна
МатиМачиха 
нам тоже только вчера выписали… пока колоть не будем, тк приболели… пока есть время подумать… взвесить все за и против…
просто, начиталась про них, что они такие же сильные, как фенибут… и страшненько как то…
Пожаловаться
Evgeniyа
Анна 
Младшему (ЗРР) ставили 2 курса. А вот второму ( ЗПРР) ставили много раз.
Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 
нам тоже 2 года зпрр ставили… сейчас зрр…
есть какие то продвиги?
Пожаловаться
Evgeniyа
Анна 
Если ЗПРР убрали значит есть. У нас ЗПРР в УО перешло (((.
Пожаловаться
МатиМачиха
Evgeniyа 
извините а УО — это что
Пожаловаться
Evgeniyа
МатиМачиха 
умственная отсталость.
Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 
у нас не то что убрали, просто в 2 года попался врач, который поставил на бум… когда пришли к другому, тот сказал, что не видит зпрр, зрр да… так то мы развиваемся хорошо, она все знает, только говорит на своем торобарском… и ей так комфортно, она не хочет менять… и говорит она все на повышенных тонах(как будто слышит плохо)… мы только сейчас начинаем обследования от и до…
Пожаловаться
МатиМачиха
Evgeniyа 
сочувствую, у нас РАС под вопросом…