Особые дети Челябинска

Расскажите куда сходить с ребенком? Куда ходите вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Ходим игровую комнату, в цирк, театр, хотим сходить в кино на мультик, на батуте прыгает если детки аккуратно прыгают не орут если шумно толкается не поидёт.

Пожаловаться
Мария Ильиных

На сколько особые. У нас гиперактивность и нет речи. 3 года. В дельфинарий в сб. ходили. Это уже 3 раз))) в зоопарк часто ходим. В парках гуляем. В контактный зоопарк в здании где Рич фамили(забыла название). В Горках ходим в парк развлечений.

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

Да без разницы на сколько особые.
В Горках парк развлечений который рядом с футкортом? Вы там с ребенком или дочь сама по себе?

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Сама носится) смотрю за ней!

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

В зоопарке "мама" первый раз сказала)

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

а в нашли причину молчания?

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Нет. А Вы?

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

у нас много уже диагнозов)))
изначально моторная алалия. Но сейчас уже говорит, с трех лет речь вызвали

Пожаловаться
Мария Ильиных

Пили в 2 Пантогам, после перерыва в 2,6 Энцефабол и сейчас 2 недели его пьём (повторяем)

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

моему еще Когитум помог, особенно в понималке. Сейчас на кортексине, надеюсь на него очень

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Логопед вызывал? У нас алалия, дизартрия, ОНР, зрр. 6 идём на ПМПК и там ещё ЗПР наверно влепят)

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

Влепят. Моему влепили. Хоть умственные способности сохранены, но то что из-за сдвг рассеяно внимание, ребенок неусидчив, идите в зпр.
Вызывал логопед, но речь быстро прорвалась за 5 месяцев, сейчас хоть и плохо (стертая дизартрия) но говорит предложениями, все повторяет.

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Вам в поликлинике это назначают? На меня смотрят, как на кукушку))) и кроме Энцефабол ничего не выписывают( Когитум дорогой(, но я бы его купила, если б хоть один врач рекомендовал!

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

С нами тоже Логопед на дому занимается 1,5 мес, но мы уже 3 занятия пропустили из-за болезней (

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

да, врачи. Мы частые гости у невролога. Попробуйте к психиатру обратиться, тоже могут выписать.
Когитум покупала скрепя пальцами. Покупала половину упаковки. Не верила что поможет, но ошиблась.

Пожаловаться
Мария Ильиных

А как говорил до логопеда? Моя говорит сейчас Кика(Вика), мама, папа, тётя, Няня (Ваня), тяй(дай, чай), каку(кашу), а все остальное вообще не переводимое. Большой сдвиг с момента начала занятий. Все буквы, что не произносит заменяет другими. Пупа(Буба), Ам(Гаф), Котя(коза))))

Пожаловаться
Наташа
Мария Ильиных 

К логопеду пошли ровно в три. Говорил — мама, дай, уйди. А слух проверяли?

Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Мы у неё были, когда справочку для ПМПК брали. А как объяснить? Дочка не говорит. Хочу Кортексин проколоть, может Вы нам вы пишите? Я так к неврологу пришла, а она нам написала, что ребёнок здоров и отправила заниматься с логопедом)))

Особые дети Челябинска
Пожаловаться
Мария Ильиных
Наташа 

Да, в мае на Арзамасской. Хорошо слышит.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Мария Ильиных 

Что вы делали в дельфинариуме?

Пожаловаться
Мария Ильиных
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Добрый вечер! На дельфинов смотрели))) поплавать денег нет!