МРТ в РДКБ

Девушки, поделитесь опытом, кто делал, как детишки перенесли наркоз? Как все проходит и общее впечатление? Ребёнку 3.1.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Делали в августе этого года, под наркозом! все прошло нормально

Пожаловаться
Елена

делали раз 5.там не работает сейчас апппарат

Пожаловаться
Тася
Елена 

Странно, звонила, мне об этом ничего не сказали)

Пожаловаться
Елена
Тася 
не работал.постоянно там кто то лежит из знакомых.если он ломается полгода минимум не чинят.и то всегда после нового года не раньше апреля
Пожаловаться
Екатерина

делали в 4,5. Перенес хорошо, 15 минут само МРТ + 15 минут после действие наркоза, проснулся- все хорошо, настроение хорошее, тошноты не было… Под Севораном был

Пожаловаться
МамаМаугля
Делали, когда сыну было 2,5. С наркозом. Если ребёнок маленький, то без наркоза ему может быть страшно, т.к. эта труба очень шумная + замкнутое пространство да и процедура эта минут на 10. Мой от наркоза отходил сложно, с головокружением и рвотой. А вот мальчик, который после нас проходил через это, проснулся раньше моего, встал и пошёл как ни в чём ни бывало. Тут всё индивидуально.
Пожаловаться
Тася
МамаМаугля 

Спасибо!

Пожаловаться
Лидия

Здравствуйте, мы делали весной, все прошло четко и без последствий, пришлось немного подождать, но это не страшно-есть телевизор у охранников с мультами, карандаши, альбом, тетрадки, несколько игрушек в комнате, где детки просыпаются от наркоза, свобода перемещения...