делали в 4,5. Перенес хорошо, 15 минут само МРТ + 15 минут после действие наркоза, проснулся- все хорошо, настроение хорошее, тошноты не было… Под Севораном был
Делали, когда сыну было 2,5. С наркозом. Если ребёнок маленький, то без наркоза ему может быть страшно, т.к. эта труба очень шумная + замкнутое пространство да и процедура эта минут на 10. Мой от наркоза отходил сложно, с головокружением и рвотой. А вот мальчик, который после нас проходил через это, проснулся раньше моего, встал и пошёл как ни в чём ни бывало. Тут всё индивидуально.
Здравствуйте, мы делали весной, все прошло четко и без последствий, пришлось немного подождать, но это не страшно-есть телевизор у охранников с мультами, карандаши, альбом, тетрадки, несколько игрушек в комнате, где детки просыпаются от наркоза, свобода перемещения...
Делали в августе этого года, под наркозом! все прошло нормально
делали раз 5.там не работает сейчас апппарат
Странно, звонила, мне об этом ничего не сказали)
делали в 4,5. Перенес хорошо, 15 минут само МРТ + 15 минут после действие наркоза, проснулся- все хорошо, настроение хорошее, тошноты не было… Под Севораном был
Спасибо!
Здравствуйте, мы делали весной, все прошло четко и без последствий, пришлось немного подождать, но это не страшно-есть телевизор у охранников с мультами, карандаши, альбом, тетрадки, несколько игрушек в комнате, где детки просыпаются от наркоза, свобода перемещения...