Знакомство

Добрый день! Первый день зарегистрировалась на сайте. Буду рада знакомствам и общению, о нас: дочка здоровая(ттт), у сына врожденный порок синдром пьера робена… ЗПР, 2.5. года понимания мало, речи нет, слов нет, нарушена координация, поведенческие проблемы. Т.к. я сама детский психолог и занимаюсь коррекцией деток, а я специалист по БАК (биоакустическая коррекция), то, разумеется сыну оказываю весь комплекс медицинской и педагогической помощи, т.к. работаю в этих кругах.Но от этого не всегда легче).

Юлия
0568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина

Господи спаси и сохрани!!! здоровья вашему мальчику!!!

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

спасибо большое!

Пожаловаться
Катерина

Держитесь! бедный малыш.скажите а на узи вам не говорили о этих проблемах? и скрининг биохимический анализ показал что -то?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Скрининг показывает только определенные пороки.И этот порок у него от меня))Только у меня не постардала нижняя челюсть.А у него да.От этого гипоксия первые 3 месяца и теперь последствия(((

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Ну сейчас вы здоровы? или эта болезнь себя как то проявляет? и есть шанс выздоровить малышу?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Порок мы прооперировали в 7 месяцев. А вот последствия кислородного голодания сильно отразились на голове((

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

А конкретно вы ?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

я здорова