Знакомство!

Добрый день! Первый день зарегистрировалась на сайте. Буду рада знакомствам Знакомство!и общению, о нас: дочка здоровая(ттт), у сына врожденный порок синдром пьера робена… ЗПР, 2.5. года понимания мало, речи нет, слов нет, нарушена координация, поведенческие проблемы. Т.к. я сама детский психолог и занимаюсь коррекцией деток, а я специалист по БАКЗнакомство! (биоакустическая коррекция), то, разумеется сыну оказываю весь комплекс медицинской и педагогической помощи, т.к. работаю в этих кругах.Но от этого не всегда легче).Знакомство!

Юлия
025566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Привет, моему ребенку ставят аутизм. Повезло вашему малышарику, что мама такая грамотная))

Пожаловаться
Юлия
Katrin 

спасибо большое)

Пожаловаться
mamaVika

Здравствуйте! у меня дочь старшая 4 года с ЗПР, АЧ, ОНР 1 степени и сын 3 года пока с не уточненными диагнозами — пока под вопросом аутизм и эпиактивность — но я как-то очень сомневаюсь про классический аутизм, собираемся ложится в больницу на обследования...

Пожаловаться
Юлия
mamaVika 

не поняла вопрос, написала в личку. Эпиактивность обязательно надо обследовать. Дальше в больнице дадут рекомендации. Возможно нужна консультация генетика.

Пожаловаться
mamaVika
Юлия 
я решила просто познакомится) вдруг в дальнейшем у нас возникнут вопросы…
Пожаловаться
Юлия
mamaVika 

Очень приятно)))

Пожаловаться
Окси

Да, и еще… Невролог сказала на 3 курс и БАК и Томатис вместе, но я финансово не потяну. Что лучше, в нашем случае, если выбирать что-то одно?

Пожаловаться
Юлия
Окси 

Это два очень похожих по степени неинвазивности и одновременно абсолютно разных по многим принципам методы.И ответить на Ваш вопрос невозможно.Вам нужно получить консультацию у нейропсихолога, и с ним решить, какой метод предпочтительнее для малыша.

Пожаловаться
Окси

Привет, а вы сами верите в БАК? У сына 2,11 сенсомоторная алалия неясного генеза. Прошли 2 курса БАК + микротоки + Томатис, ну и в комплексе логопед, массаж. Между курсами 1,5 месяца промежуток. Результата в речи нет. Речи вообще нет. Записалась на 3 курс с 29 октября ( это еще через 2 месяца после последнего) но не покидает ощущение, что это напрасная трата денег. Какое ваше мнение о роли БАК для запуска речи? Может мы еще маленькие для скорого результата?
Эпи нет, АЧ нет. Ребенок спокойный общительный, эмоциональный. Ходит в обычный садик.

Пожаловаться
Юлия
Окси 

Я специалист по БАК)как Вы думаете верю я или нет?) К сожалению, мы не всегда получаем быстрый и желаемый результат.Но он есть всегда)Вы отлично занимаетесь с ребенком, продолжайте также, просто уровень динамики может быть индивидуальный.

Пожаловаться
Фиалка

Добрый день Юлия. Сын 8 лет, по результатам теста Векслера, психиатр с детской поликлиники поставила диагноз легкая степень УО. Учимся в обычной школе. Тяжеловато с математикой ему, в остальном пока норм. Здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Юлия
Фиалка 

спасибо большое.Мы тоже уже близки к УО.

Пожаловаться
Ирина

Привет, меня зовут Ирина, дочка Алина 3,6 у нас зпрр и рас. Тоже последствия гипоксии...

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Очень приятно познакомиться, а отчего гипоксия?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Не знаю… скорее всего от того что заболела перед родами сильно ..

Пожаловаться
Avital

привет и от нас… Нашему малышу 3 годика ,ASD… уже второй год в коррекционном садике для деток в спектре

Пожаловаться
Юлия
Avital 

Очень рады знакомству!

Пожаловаться
Avital
Юлия 
я тоже, очень рада!!!
Пожаловаться
Night-Fury

Привет. Я Алина, моему сыну 6 лет. У него ЗПРР и АЧ. Рада знакомству.

Пожаловаться
Юлия
Night-Fury 

Взаимно! Да, АЧ у нас тоже есть.Но при ЗПР и ЗПРР -это обычное явление.У нас в младенчестве из-за врожденного порока (смещение нижней челюсти) была сильная гипоксия, давали апноэ.С нашим синдромом детки часто из-за нее зарабатывают ДЦП и УО(

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

мне жаль… у нас развитие по началу шло нормально… потом стало замедляться как-то и не в ту сторону что-ли.

Пожаловаться
Юлия
Night-Fury 

А в какую школу планируете идти ?

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

у нас только обычные школы, инклюзия. Протянем до 8 лет, может речь пойдет у него.

Пожаловаться
Юлия
Night-Fury 

желаю Вам, чтобы все все получилось!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия 

спасибо) и Вам больших успехов!

Актуальные посты