Так устала ((( 3 ночи подряд доча ноет во сне, забираем с нами спать. На горшок садиться не хочет, хоть на унитаз её сажаю. 3 дня беспочвенных истерик. Обычно любит йогурт, а сегодня открыла баночку и на пол кинула. Умываться, одеваться не хотим. В итоге я держу, а папа одевает. В истерике по полу катается. Раньше песенку ей спою и она улыбается, а сейчас не помогает. Хочется с ней на пол лечь и тоже поплакать. Отвела в садик. Воспитательница буквально отрывала её от меня. Не знаю какой подход найти к ней. Такое у нас в августе было. Неделя в истериках: одеваться не хочу, раздеваться не хочу, купаться не хочу, в детское кресло садиться не хочу. Хорошо что сад на ремонте был и мы этот кризис дома переждали. А сегодня с больничного вышли. 2 недели в саду не были. Надеюсь воспиталка не позвонит с просьбой забрать ребенка. Много букв. Спасибо кто дочитал
Меня в таких случаях выручает Эдас-111, 3 капельки на кусочек сахара. Ребенок моментально успокаивается.
Спасибо)) попробуем. Спим кстати тоже плохо. 5 день ночью плачет, просыпается, вижу что хочет спать, но что-то мешает
а по опыту — поведения ребенка после начала сада ооочень меняется. у дочки испортился сон и характер. теперь тоже — все не хочу. истерика может быть даже если носки не понравились… должно пройти
Препараты какие-то сейчас принимаете? У нас так было от цераксона
Сейчас ничего не принимаем, только сегодня начили пить то, что кардиолог нам выписала. До этого ценнаризин и глицин пили, все хорошо было.