Даже месяц своего рождения не может назвать! Как мы учиться будем?!
Все повторяет. Но проходит пара часов и она даже фамилию мою не может назвать. И это ребенок с сохранным интеллектом. Что делать, куда бежать?
Даже месяц своего рождения не может назвать! Как мы учиться будем?!
Все повторяет. Но проходит пара часов и она даже фамилию мою не может назвать. И это ребенок с сохранным интеллектом. Что делать, куда бежать?
Да не волнуйтесь! Мы весь 1 класс продолжали всё это учить)) Думаю если сейчас спрошу (2 класс) дату рождения опять может не вспомнить. Периодически напоминать и всё. Запомнит.
Спасибо.
так по возрасту вы же уже в школу должны ходите??.. ходите?..
Ходим. С 8-го сентября начали
Да все будет нормально. С дочкой так же было. Чаще повторять нужно, запомнит пусть и не сразу, помню стих из 4 строчек учили по 2-3 часа в 1 четверти, а с 3 чет. она уже на перемене учила такой стих, закончила началку на отлично, хотя в конце 2 класса учит. говорила, что русский на 4 она не тянет, но поставила 4 из жалости .
Ну может это индивидуальность такая, я помню в детстве в классе 3 старшие подруги ( старше на 2-3 года ) спрашивали когда у кого ДР и я знала у кого когда ( папы, мамы, себя и 2 сестер ), а ровесница подруга и свой ДР с трудом вспомнила, а у родственников вообще не знала. Не думаю, что это особенно принципиально, если без проблем учит стихи — песни, то и даты она выучит постепенно, просто это ей наверно пока не интересно это .
Мой одного возраста с вашей и тоже тупит (говорит, зима через 3 года будет — путает с 3 месяцами). Ну ничего, ходит в школу, все вроде понимает.
Что такое сохранный интеллект?
Может просто чуть больше времени нужно? Хорошо пямять песенками и стишками тренируется. Небольшими шажками от малого к большему, и все получится!