Зубки

Всем привет, нужна помощь. Сынок рожен в 27 недель, сейчас нам практически 9 месяцев. но зубок пока нет и кажется не планируются. Я особо не переживаю, все равно вырастут, но родственники замучили «Когда, когда? Уже пора». Расскажите, когда у вас в таких случаях выросли зубки, чтоб были доводы, которые можно привести в ответ родственникам))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Родились на 35 неделе, сейчас почти 9 месяцев зубов нет. И даже намека на их появление тоже нет

Пожаловаться
MarSHmaLLoW

Что значит «уже пора», не понимаю?? У моего сына (доношенного) первый зуб в 10,5 мес вылез. И ни одной пломбы пока нет ттт (ему уже 22), у дочери в 6 месяцев полезли, уже все зубы леченные-перелеченные. У всех индивидуально, главное чтобы здоровые были😁

Пожаловаться
Татьянка Сажина

Мы 29недельные, в 10 мес два нижних, в год сверху три, сейчас вот четвёртый сверху вылез и внизу ещё два начали вылазить. Может, через месяц вылезут.

Пожаловаться
Марина
Татьянка Сажина 

будем ждать)))

Пожаловаться
Валерия Крылова

У меня сын родился конечно на 3 дня позже срока, а зубы полезли в 3 мес. Просто учитывайте что все дети индивидуальны, тем более что Ваш родился так рано, и зубки полезут чуть позжей

Пожаловаться
Дигидоничка

У сына первый зуб вылез в 7 месяцев

Пожаловаться
Вера

Мой сын родился в 34 недели, первый зуб вылез в 8 мес. У сестры дочь родилась в 36-37 недель, у неё первый зубик появился в 11 мес. Так что не переживайте, все индивидуально!

Пожаловаться
Хомочка

У меня сын в 28 недель родился, первые 2 зуба вылезти в 9,5 мес

Пожаловаться
Алина Бобрицкая

Я бы не переживала. Я родила в срок. И все равно первый зуб вылез ровно в год. За день до дня рождения!

Пожаловаться
Fozka

Мои дети родились в 32 недели, у одного первый зуб появился в 1,2 г, у другого в 1,3 г. Сейчас им 3 г, зубы все на месте :)

Пожаловаться
Нигина
Fozka 

А во сколько начали ходить ваши детки? Мы тоже на вашем сроке родились. ..

Пожаловаться
Fozka
Нигина 

один в 1,1 г., второй в 1,3 г.

Пожаловаться
Нигина
Fozka 

Мы еще пока не ходим, роды у Вас были естественные? Сколько весили?

Пожаловаться
Fozka
Нигина 

было кс, один малыш 1450 г., второй 2100 г. Который меньше, у него гипоксия была и из-за этого кс. Но он все быстрее делал, чем второй. Мои как-то резко начали ходить, ползали-ползали, а потом попробвали один раз пойти и сразу пошли и больше не ползали. Вашему малышу 1,2, думаю как раз вот-вот пойдет. Мой второй даже ближе к 1,4 пошел. И все ок

Пожаловаться
Нигина
Fozka 

У меня то было КС, вес при рождении 1680, ползать не хочет, самостоятельно у опоры вположении сидя не встает, поставлю сама стоит и даже передвигается. Держу за ручки, делает шаги, очень любит так ходить. Сейчас проходим повторный курс массажа, на тазабедренные суставы. В ходунках бегает, переживаю очень поэтому спрашиваю у Вас.

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

В ходунках бегает это не умелка. Давно вы его в ходунки ставите? А у опоры с колен встаёт? Ползанье вы провоцировали? Делали упражнения? Ходит у опоры хорошо или просто передвигается? У нас есть в Инстаграме группа мам торопыжек, могу дать Вам ссылку

Пожаловаться
Марина
Татьянка Сажина 

можно мне ссылку???

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Я бы не против ссылки,

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Марина 

Зубки
Пожаловаться
Татьянка Сажина
Марина 
Зубки
Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

Зубки
Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 
Зубки
Пожаловаться
Марина
Татьянка Сажина 

спасибо

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Извените, нет опыта в этом. Но никак не получается отослать сообщение в торопыжках. Может поможете?

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

Вы подписались? Там синяя кнопка " подписаться". Если да, то просто на кнопку " Написать" нажмите. Та же кнопка) у меня так. У вас может по-другому?

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Да я подписалась, но ответа еще пока нет, может когда придет ответ, тогда и получиться?

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

Какой ответ? Вы если вопрос написали, то его просто опубликуют и всё)

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

Нигина, вы разобрались??

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Я оставила запрос на подписку, на той кнопочке было написано запрос отправлен, я думаю должны подтвердить, только тогда я смогу и сообщение оставить. Или я ошибаюсь.???

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Нигина 

Вы уже подписаны, я посмотрела и нашла вас) Страница открытая, без подтверждения поэтому. Теперь можете зайти и писать сообщение)

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Нигина
Татьянка Сажина 

Все получилось, спасибо Вам большое, то что нужно было, очень много полезной информации ???

Пожаловаться
Ксения
Нигина 

Я родилась 1500 на 31 неделе. Не ползала. Ходила ввдоль опоры. Мой старший родился 1900 тоже не ползал. Пошел потом заползал.

Пожаловаться
Ксения
Нигина 

Очень часто так бывает, что начинают ходить вдоль опоры, пропуская этап ползания. А потом ходить и ползать начинают

Пожаловаться
Ксения
Fozka 

И я родилась 1500. А мой старший сын 1900

Пожаловаться
Нигина
Ксения 

А на каком сроке родились?, и во сколько пошли?

Пожаловаться
Ксения
Нигина 

Я родилась на сроке 31 неделя, мой сын на сроке 33
Пошли в 1.1

Пожаловаться
Нигина
Ксения 

Мой малыш делает пару шагов, но тут же падает или облакачивается на меня. Но и это уже радует, старается мой торопыжка???

Пожаловаться
Ксения
Нигина 

Скоро пойдет. А сколько вам?

Пожаловаться
Нигина
Ксения 

1.4 через пару дней будет

Пожаловаться
Ксения
Нигина 

У знакомой доношенный ребенок так пошел. Все индивидуально, конечно

Лучше конечно лишний раз у врача спросить

Пожаловаться
Нигина
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

У нас после восьми месяцев вылезли, не переживайте, крепче будут… ранние зубки быстро портятся

Пожаловаться
Нигина

Мы тоже раньше родились, первые зубки в 10 месяцев появились. Можно спросить, сколько вам сейчас от рождения и какой у вас вес?

Пожаловаться
Марина
Нигина 

22 сенятбря будет 9 месяцев, а вес 7500

Пожаловаться
Нигина
Марина 

Спасибо,

Пожаловаться
Лена

У подруги сын в срок родился и первые зубв в 8 или 9 месяцев появились

Пожаловаться
Большая-Медведица

в 10 месяцев полезли

Пожаловаться
Ирина Овечкина

Дочка родилась в 34нед, а первые зубки(2нижних) вылезли в 10мес, а сынок родился в 29нед, первые зубки вылезли в 7,5мес, а у двоюр.сестры у сына(они ровесники с моим), только он доношенный, первые зубы у него вылезли ровно в 1,1, зато сразу 8шт.

Пожаловаться
Марина
Ирина Овечкина 

ого, прям пачкой))))

Пожаловаться
Валерия

Заткнуть уши начать орать песенки и бегать по кругу. Сразу все откалятся?

Показать ещё