Стала на ципки вставать и ходить. Со вчерашнего дня. Капут. не одно так другое 😕 спрашиваю где мама? Не смотрит даже. Но речь вроде немного понимает. У кого был так?
Опять странности у младшей в год
Комментарии
Актуальные посты
Стала на ципки вставать и ходить. Со вчерашнего дня. Капут. не одно так другое 😕 спрашиваю где мама? Не смотрит даже. Но речь вроде немного понимает. У кого был так?
Старший иногда ходил, но как то это быстро прошло
У нас )))))). У Мишуня такое было. Ходил на ципочках. Старший тоже ходил. Оба не долго.
мы вообще прислонимся к стене и бум-бум
бьемся перодически. еще сядет на угловой диван там полочки есть у нас и сидит прыгает на месте.
Мы тоже начали так делать вчера, так я наоборот радуюсь, воспринимаю как новое умение!)
А капец, про ваш прошлый пост, мы на месяц младше и сегодня начал скрипеть зубами!!! Ну вы нас знаете))))
Ну видишь говорят многие так делают. Значит ничего такого
Вик все дети проходят эти стадии… хождения на носочках кружение вокруг себя, ещё глазки иногда косят… и это норма.
Спасибо
В 2 года, специально из за цыпочек, ездили на приём к неврологу. Ответ, был хочет, пусть ходит, массаж не нужен, тонус нормальный
Тоже ходила периодически на цыпочках после года долго (пошла в 1.1). И только вот месяц наверное как перестала. Я никогда по этому поводу особо не переживала, потому что тонуса не было и по поводу аутизма я уже тогда тоже успокоилась. Мне говорили, что такое от повышенной возбудимости бывает. А это как раз про дочку
Спасибо
Вик… ну так детки многие делают… бедная, ты как струночка натянута ...
?? ужасное чувство
У меня Вадим в 2.5 года встал на ципки, до этого ходил на полной ноге. Я да 2.5 вообще странностей не видела.
Моя тоже так делает, я даже внимание не обращаю, только когда слышу, что мама моя ее одергивает. А почему тебя это волнует, так все дети делают
У меня на цыпочках любит ходить
И моя когда вставала на носочки, я говорила " ой как здорово, а теперь на пятачках". Показывала ей как на пятках ходить) так и тренировались))
Моя тоже так ходила, новое умение, им интересно так делать) до сих пор любит так ходит) интересно ей так, она выше, все достать можеи?
У нас тоже иногда встает. Занята наверное вот и не поворачивается
Спасибо