Нужна больница или клиника где удаляют кисты головного мозга у деток… Платно. Так как бесплатно от нас везде отказываются. Подскажите кто знает, очень нужно. У маленького 24 кисты, малыш уже оглох и начал слепнуть, чувствуем что не долго осталось но все отказываются от нас....

Обратитесь в ФЦН Тюмень. Там врачи от бога! Мою доченьку спасли. Всю жизнь буду благодарна! там берутся за самые сложные случаи.
Извините, в про Новоссибирск я ошиьлась. Перепутала с Кемерово.
Новосибирск тоже не ответил. Я разве что в Израиль не писала
Больница в недалеко от Пулково. А по квоте только в Алмазовку… Нл мы квоту от своих н добились, а время уходило. Еще немного бы и кости ущемили мозг. Если нужно напишу и Краснодар
У нас была черепно-мозговая грыжа. Консультировались в Питере. Оч понравилось, толковый нейрохирург Крюков Евгений Юрьевич. Оперировались, правда в Краснодаре, бесплатно. Подсказал сам Крюков-у них для иногород платно. Вот короодинаты- Питер 9052346915. Почта e.krukov@mail.ru. Отвечает на почту. Адрес с сайта ДГБ 1 на Авангардной. Он работает под руководством профф Иове. Погуглите отзывы. Но в Бурденко нам даже не ответили
Какой город?
Санкт-Петербург.
Берите направление и дела[те карту в Москва. Сложно, но возможно.
Y НОВОСИБИРСК ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НЕЙРОХИРГИИ ЛЕЧЕНИЕ ПО КВОТАМ
Ломоносовский пр-т 2/62/Вавилова
Тоже слышала про Бурденко...
В Москве НИИ нейрохирургии им.Бурденко и НПЦ Солнцево
напишите в Тюмень нейрохирургию они консультируют заочно, пришлите им все ваши обследования, отвечают быстро и к ним можно по квоте попасть
Попробуйте обратиться в клинику Мешалкина в Новосибирске.
В новосибирске оперируют .
Езжайте в Бурденко, доктор Горелышев Сергей Кириллович, телефон его есть на сайте
Областная больница 1, в Ростове-на-дону. Они вроде берутся за тяжелые случаи.