Как помочь заснуть на обследовании слуха?

Девочки ребёнку 2,2 г предстоит обследование слуха КСВП во сне. Зпрр с ауточертами. 2 попытки прошли безуспешно. Она либо не спит, либо просыпается там и кричит. В новом месте спать на может. Сейчас. 3 попытка. Может капли есть какие то для сна детям.? Поделитесь опытом

Leona
25398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

димедрол. но это крайний случай

Пожаловаться
Дари

Разбудила рано утром) к обследованию как миленький уснул) можно что то седативное дать, слышала, не знаю правда или нет, чуть ли не под наркозом делают. Кстати и ЭЭГ и КТ тоже в естественном сне делали, не хочется ребенку лишний раз наркоз давать. Уж хотя бы на часик уснуть, а там ясно будет, может вообще проблем со слухом нет и дальше обследовать ненадо, так как в общем КСВП, и остальные тесты мы 4 часа на 2 ушка делали, не знаю как он так долго проспал) а вы ОАЭ делали?

Пожаловаться
Юлия

Подруга дочке ээг во сне делала, разбудила в 3 утра, и не давала больше заснуть. А к 11 утра приехали на обследование. Заснула как миленькая, и спала как убитая), хотя у ребенка тоже проблемы со сном, и сам сон очень чуткий.

Пожаловаться
Мария

Можно дать половину таблетки мелаксена. Это не лекарство, а мелатонин-гормон сна.

Пожаловаться
Еленка

Мы делали КСВП. Назначено было на 9 утра!!! Положила я его поздно вечером и подняла в три утра!!! Ехали на такси!!! Главное чтоб в машине не уснула!!! Приехали!!! Нам дали подушку и пледик ( можете все взять в собой) и я его уложила спать, потом все поставили и быстро все прошло!!!