Зимняя и демисезонная ортопедическая обувь

Несколько специалистов рекомендовали нам ношение специальной обуви по поводу вальгуса и прочих проблем.
Сандали у нас есть, встает сейчас вопрос теплой зимней обуви.

, Расскажите как она? Теплая? Промокает? В целом ребенок активный, лужи и грязь наше все. Смотрю на спец.обувь и прям не верится, судя по картинке, что и лужу выдержит и мороз.Сандали у нас ортманн. Думаю деми и зиму тоже их взятьЗимняя и демисезонная ортопедическая обувь

или, думаю,, может сходить уточнить, если мы будем в саду в обуви специальной, может нам и хватит. и взять на улицу привычную. прошлые сезоны брали куому и оюычные демисезонные, были довольны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не беру на улицу ортопедическую обувь. У дочки тоже вальгус, носит в садике и дома ортопедические сандалии с высоким берцем со спец. стельками, этого достаточно. Орто-обувь надо носить не менее 5 часов в день, чтобы был эффект. Вот так у нас и получается. А на улицу беру профилактическую обувь, любую, лишь бы был твердый задник и супинатор, либо если обувь без супинатора, то вставляю туда наши стельки.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

в ладомеде есть офигенные сапожки зимние. На вид как куома и есть даже шипы что б по гололеду ходить. Посмотрите пока на них акция.

Пожаловаться
УмницаРазумница
МамаДвухЛучшихДочек 

меня даже больше интересует ортопелическа демисезонная. резиновых сапог то таких не бывает. как я понимаю

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
УмницаРазумница 
демисезонка тоже бывает. И сапоги и башмаками. Резиновых нет. Кроссовки тоже есть
Пожаловаться
Мария

Стельку просто купите и все.

Пожаловаться

Главное, чтобы пятка была высокая и твердая и можно стельки купить в обычные

Пожаловаться
УмницаРазумница
ЗвездаВстакане 

интересно, видимо, стоит и вправду почитать

Пожаловаться
Юлия

Я в кому вставляю спец стельку от вальгуса

Пожаловаться
УмницаРазумница
Юлия 

ого. даже не слышала о таком.
а где покупаете? в чем ее смысл то? важен же задник жеский, чтоб фиксировал, если я правильно понимаю

Пожаловаться
Юлия
УмницаРазумница 

В ортопед салоне, пятка жестка, и сбоку там борта.что бы ножка не заваливалась

Предыдущая статья
Нам 7 месяцев
Следующая статья
Что делать....как быть....