Что можно уже самостоятельно предпринять? Два месяца, пока лежим в обычной больнице, только вышла из комы дочь.
Грозит ДЦП
Комментарии
Предыдущая статья
На ЭЭГ эпи-активность в левой височной доле.Корректность ЭЭГ
Следующая статья
О занятиях.
Актуальные посты
Знаю одного малыша, родился 450 гр. Очень много они занимались: массаж, Войта, Бобат, лфк… Недавно пошёл в год и 4 мес. Всё ? Лучше использовать все возможности.
Войта- терапия в вашем возрасте хороша, Остеопат. Массаж, лфк само-собой, если ээг чистая.
Форум "дети-ангелы". Напишите там свою историю и вам быстро дадут дельные советы и рекомендации. Только там есть вся информация по вашей теме в одном месте… Здоровья малышке, пусть все обойдётся!!!
Вы сами рожали или кс?
Кс
Искать в интернете хорошие клиники с врачами и оборудованием. Читать отзывы мамочек и деток оказавшихся в похожих ситуациях. Звонить в клиники и реабилитационные центры искать лучших неврологов и ортопедов -общаться с врачами. А какова причина вообще остановки дыхания? И почему врачи сразу не заметили? Вы писали жалобы в прокуратуры ???
Ребенок со мной был, я не заметила, заметила когда она синеть начала. Мы ищем клиники, я спрашиваю, что уже сейчас можно начать делать.
Здоровья малышке, Вам терпения!
Терпения вам, здоровья малышке, пусть будет у вас все хорошо!
Наверное не чего, только ждать( здоровья малышке ?