Девочки, а есть такие, кому детям Рисполепт не помогал? Ну вообще нет от него никакого эффекта. Побочек, к счастью, тоже нет. Пьем его уже 3 недели
Не помогает Рисполепт
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а есть такие, кому детям Рисполепт не помогал? Ну вообще нет от него никакого эффекта. Побочек, к счастью, тоже нет. Пьем его уже 3 недели
Посмотрела, доза не совсем мизерная. По идее, хоть немного, но должно улучшиться поведение. Говорите с врачом. Пусть разбирается. Нам он хорошо подходит.
по 0,25 утром и вечером. ребенок на Рисполепте конечно стал более собранный и более понятливый. но поведение — атас, мне кажется, что он еще больше испортилось. орет, дерется, по земле катается и все это только из-за того, что я не разрешили после дождя с мокрой горки кататься.
Может доза маленькая? Вы писала кажется, но я не помню какая.
А врач что говорит? Нам повышали дозу до тех пор пока не пошел эффект...
говорит, пейте в этой дозе 3 мес., а потом будем смотреть. ну и настаивает, чтобы Депакин дополнительно пили
Нам при истериках тоже доп лекарство назначают… и тоже от эпи… Хотя ими не страдаем...
нам. нам вообще ничего из назначенного не давало эффекта. было только обострение- плохой сон и поведение более агрессивное или никакая реакция. и все :( я так поняла что это «не наш» путь лечения, раз без толку, чего бомбить ребенка, печень садить… ушли на альтернативные методики- томатис, ткмп, пр. дома знимаемся и с психологом, работаем над поведением, конечно, дома всегда кто то меня может сменить- бабушка, свекровь, а так- ездим аж на Украину в Киевский центр стимуляции мозга, так там ихний невролог сразу сказал-еще на первой консультации чтоб не делали из ребенка испытательный полигон и не давали лекарства, раз уже начали по другому лечить...
Вы по ребенку смотрите-если нет эффекта за месяц, лучше не продолжать, ищите что то новое для лечения...
может он накопительный? Я когда когитум давала тоже думала что за фигня. И только на последней неделе началось, а после отмены вообще....
Он накопительный, но у нас на 11 день эффект сразу раз и стал заметен.Глазной контакт шикарный ну и ещё всякие мелочи.Он собранный стал, думающий над заданиями.
А как долго вы его принимали?
Мы и сейчас принимаем.С 14 августа