Я знаю что айхербовские препараты помогают но не всем. они больше для гиперактивных деток. некоторые- аутятам хороши но ведь можно подобрать микроелементы и наши, или в гомеопатическом разведении.
про зпрр- не слышала чтобы помогали. Спрашивала у невролога там где мы приезжаем на курс лечения(Центр Стимуляции Мозга) -она тоже сказала что в ее практике крайне мало реально эффективных и доказанных что имнно от них-случаев помощи БАДами. я думаю что это по большей части- просто диета, коррекция питания, такая себе витаминная помощь… мы сейчас пьем селен и группу В. но не айхербовские а аптечные простые, купленные у нас. По крайней мере нам больше помогает реальное лечение, а не БАДы...
Я знаю что айхербовские препараты помогают но не всем. они больше для гиперактивных деток. некоторые- аутятам хороши но ведь можно подобрать микроелементы и наши, или в гомеопатическом разведении.
про зпрр- не слышала чтобы помогали. Спрашивала у невролога там где мы приезжаем на курс лечения(Центр Стимуляции Мозга) -она тоже сказала что в ее практике крайне мало реально эффективных и доказанных что имнно от них-случаев помощи БАДами. я думаю что это по большей части- просто диета, коррекция питания, такая себе витаминная помощь… мы сейчас пьем селен и группу В. но не айхербовские а аптечные простые, купленные у нас. По крайней мере нам больше помогает реальное лечение, а не БАДы...
даем лицитин и омега 3
Невролог порекомендовал Лецитин, но желательно что бы с Америки, у нас говорит много подделок
Лецитин едим, по вкусу соевый лучше подсолнечного.Там много отзывов Под каждым продуктом, почитайте.
Он сказал по чайной ложке в день, я так поняла это в жидком виде прописал, а Вы в капсулах принимаете?
Да, из США. Лецитин в гранулах, банка 400 гр, здоровенная.
Спасибо!
Ничего они вам не дадут
На айхерб беру в основном, лецитин, эфамол давала, он же омега 3
Давно заказываете на этом сайте? Можно ему доверять?
Год заказываю, качество хорошее, во многих препаратах концентрация активных веществ выше, чем в наших российских.
Я правильно поняла, они везут из штатов?
Думаете они помогут? врятли
Вы им верите?