Поговорим о БАДАХ.

Посоветуйте или просто расскажите какие давали Бады ребенку при ЗРР и ЗПРР. Если можно название бада и фирмы где покупали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я знаю что айхербовские препараты помогают но не всем. они больше для гиперактивных деток. некоторые- аутятам хороши но ведь можно подобрать микроелементы и наши, или в гомеопатическом разведении.
про зпрр- не слышала чтобы помогали. Спрашивала у невролога там где мы приезжаем на курс лечения(Центр Стимуляции Мозга) -она тоже сказала что в ее практике крайне мало реально эффективных и доказанных что имнно от них-случаев помощи БАДами. я думаю что это по большей части- просто диета, коррекция питания, такая себе витаминная помощь… мы сейчас пьем селен и группу В. но не айхербовские а аптечные простые, купленные у нас. По крайней мере нам больше помогает реальное лечение, а не БАДы...

Пожаловаться
Милана

даем лицитин и омега 3

Пожаловаться
Наталья

Невролог порекомендовал Лецитин, но желательно что бы с Америки, у нас говорит много подделок

Пожаловаться
Гульнара
Наталья 

Лецитин едим, по вкусу соевый лучше подсолнечного.Там много отзывов Под каждым продуктом, почитайте.

Пожаловаться
Наталья
Гульнара 

Он сказал по чайной ложке в день, я так поняла это в жидком виде прописал, а Вы в капсулах принимаете?

Пожаловаться
Гульнара
Наталья 

Да, из США. Лецитин в гранулах, банка 400 гр, здоровенная.

Пожаловаться
Наталья
Гульнара 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаСына

Ничего они вам не дадут

Пожаловаться
Гульнара

На айхерб беру в основном, лецитин, эфамол давала, он же омега 3

Пожаловаться
Наталья
Гульнара 

Давно заказываете на этом сайте? Можно ему доверять?

Пожаловаться
Гульнара
Наталья 

Год заказываю, качество хорошее, во многих препаратах концентрация активных веществ выше, чем в наших российских.

Пожаловаться
Наталья
Гульнара 

Я правильно поняла, они везут из штатов?

Пожаловаться
Марина

Думаете они помогут? врятли

Пожаловаться
багира

Вы им верите?