Наша история

Просто хочу выговориться, у кого были похожие ситуации послушаю. Родились мы в начале июля, на второй день ребенок во сне перестал дышать, и этого никто вовремя не заметил, итог печальный, клиническая смерть, откачали, ребенок был месяц на ивл, без недели два месяца в коме. Нам говорили врачи, не задышит она сама, задышала, потом говорили о том, что повреждение мозга слишком сильное, что выйти из комы у неё шансов нет, но вышла, сейчас нам пророчат глубокую инвалидность. Дышит через трахеосому, кормят через зонд в желудок, питание усваивает, нужды справляет самостоятельно. Шевелит ручками, глаза закрывает, открывает, пытается издавать какие-то звуки, но из-за трахеосомы не получается, в ножках образовалась спастика. Точных диагнозов пока никаких нет и из врачей каждое слово нужно вытягивать, только слышно, что состояние стабильно тяжелое.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Вы найдите икону Ксений Преоброженой она деткам помогает я так делала раз в неделю ходила в церковь писала записочки просила помочь и помогла врачи тоже сказали мамочка готовтесь… мы 1кг родились и легкое не открылось… выходили

Пожаловаться
Алена Караваева

А что у вас по МРТ ??? У меня тоже дочка, очень тяжелая, много всего прошли.У нас повреждение мозга, вследствие гипоксии… но ничего, живём...

Пожаловаться
Лили
Алена Караваева 

По мрт еще не знаю, в последний раз когда делали, сказали что коры головного мозга нет, но все очень не точно из-за отёка мозга. Расскажите про вас поподробнее

Пожаловаться
Алена Караваева
Лили 

Про нас очень много.емли есть время почитайте мой журнал.если вкратце то родились 700 грамм на 27 неделе, кювез, трубки, сама не задышала, не пищала., АИВЛ две недели, зонд, далее нашли ГИПМ, поражение мозга.На сегодняшний день.нам годик, эпилепсия, ничего не умеем, только улыбается, задержка развития по всем направлениям, прогноза нет.Но ребенок милый и любимый и дочь это чувствует надеемся на лучшее....

Наша история
Наша история
Пожаловаться
Алина Савицкая
Алена Караваева 

Привет, я помню ты говорила что она переворачивается....

Пожаловаться
Алена Караваева
Алина Савицкая 

Нет, никак… попытки есть, но не получатся

Пожаловаться
Брюнетка

Молитесь, мамочка. Просите Боженьку спасти Вашу малышку. Верьте всей душой, что она поправится, окрепнет и будет здоровой, умной и счатливой девочкой. Верьте и боритесь. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Рамина

Наберитесь терпения.дай бог все у вас наладится.здоровья вашей малышке и вам! никогда не теряйте надежду

Пожаловаться
Eternal Dreamer

Бедная малышка! Здоровья ей, а вам сил и терпения. Напишите о себе на форуме "дети-ангелы". Там мамочки вам помогут информацией. Что-то новое для себя от них узнаете, подчерпнёте. Найдутся с похожими диагнозами, поделятся контактами врачей, реаб.центров и т.д. Успехов вам с доченькой!

Пожаловаться
Яна

Бедная малютка(((Здоровья ей, а вам сил!!!

Пожаловаться
Татьяна

Терпения вам! А малышке сил много!!! Бог с вами и он вам поможет?

Пожаловаться
Zvezda

Дай Аллах ребёнку здоровья, а вам терпения и сил!!!

Пожаловаться
Гульнара

Страшно читать, здоровый ребёнок и такое… Сил вам. Как только будет возможность и разрешение врачей, ищите реабилитолога по дцп.

Пожаловаться
Катя

Здоровья Малышке!!! А вам сил все это выдержать!!!

Пожаловаться
Tatika

Дай Бог здоровья вашей доченьке и Вам!!!

Пожаловаться
Viktoria

Дай бог здоровья ребёнку, Вам сил и не доверяйте слепо врачам в этой больнице

Пожаловаться
Лили
Viktoria 

Как объяснила знакомая, работающая в той реанимации, что они обязаны говорить ситуацию хуже чем она есть, чтобы не воздвигать лишних надежд.

Пожаловаться
Ирина
Лили 

Да есть такое… Муж считает, что они так делают для того что бы ответственность с себя снять если что. А вам сил, надежды, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Лили
Ирина 

Я считаю, что мы к очень хорошим врачам попала, единственное почему она не стала дышать… в этом никогл кроме себя не виню, а в реанимации где лежит дочь врачи делают все что могут и даже больше. Один раз заходила в палату, врач меня не заметил, она в это время дочь осматривала, с таким трепетом и любовью, по голове ее гладила, за ручку держала.

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Лили 

Я считаю, врачи так говорят, чтоб не загадывать и не сглазить. А тем более когда скажешь прогноз и не сбывается, для матери это очень тяжело пережить. Я сама никогда не спрашивала, боялась сглазить тоже. Ваша девочка очень сильная, желаю Вам удачи, Вам много предстоит и Вы справитесь!

Пожаловаться
Элла

Я сейчас впала в ступор((( дай Бог здоровья вашей малышке!!! Пусть у неё все будет отлично приотлично!!!

Пожаловаться
CandyWoman

Господи!!! Дай боже здоровья вашей доченьке!!! А вам терпения и надежду на лучшее!!! Материнская любовь творит чудеса!!! Не сдавайтесь, у вас все с дочкой будет хорошо!!!

Пожаловаться
Кристина

????сил вам побольше и малютке

Показать ещё