Девушки, подскажите, где проходили реабилитацию деткам в Москве, желательно ЮВ, можно Люберцы и окрестности.
Хочу помочь сыну физически: плохая моторика, коряво ходит, ноги заплетаются, не прыгает, неуверенно лазает везде. Заинтересовала мозжечковая стимуляция в логомедпрогнозе, думала добавить лфк и массаж, типа такая реабилитация получится))
Может есть что-то поближе и подешевле?
Реабилитация РАС Москва
Комментарии
Предыдущая статья
и снова про жест
Следующая статья
Реабилитация Интенсив для неговорящего аутиста посоветуйте
Актуальные посты
Есть в Кузьминках центр «Огонек». Съездите-позвоните, уточните, даже если через очередь, стоит попробовать, отзывы хорошие.
Спасибо большое, завтра туда позвоню! Оказывается так близко к нам и прям по профилю.
Мы бесплатную реабилитацию проходим в реацентре, в люберцах. Там программа на 3 месяца. Зайдите в соц.защиту по прописке. Там вам всё расскажут и предложат отделение реаб.центра. Знаю есть в Дзержинском, в Люберцах несколько, в Котельниках. Программа состоит из посещения лфк, массаж, деффектолог, логопед, психолог. Инвалидность не обязательна, главное чтобы педиатр написал вам причину обращения, например зпрр или зрр.
Не знала, что можно без инвалидности. Спасибо за информацию!
Скажите, а результаты есть? У меня просто какой-то сидит в голове стереотип "бесплатно — не есть хорошо". Занятия достаточно интенсивные?
Честно -лфк, массаж отлично. Видно, что есть результаты, ребенок стал более подвижным и моторика улучшилась. Все остальные спецы слабенько, по сравнению например с АВА — ни о чем. У психолога сенсорная комната- норм, бассейн с шариками, песок, батут, какие то развивашки со светодиодами. Поиграться можно. Вы же пишите что вам нужно моторику развить. С этим вопросом можно и туда обратиться.
Занятия 3 раза в неделю. По 3 спеца в день по полчаса
Да, хотя бы лфк и массаж. Здорово! Не поделитесь, в какой именно центр ходите? (Можно в личку)
Люберцы, ул. Л.Тостого, 13
Говорят в Котельниках сильный реацентр, кентавр. Как раз для аутичных детей. Я бы туда ездила, но я без личного транспорта, а на маршрутках с моим сынулей не наездишься
Надо же, смотрела помню Кентавр, но почему-то сложилось впечатление, что этот центр для дцп. Завтра позвоню туда. Спасибо за информацию, нам конечно туда было бы очень удобно))
Послушаю )
Вы же вроде где-то собрались проходить уже?)))
Ещё нет, пока жду рекомендаций ))