Вчера получили свою посылку. Заказывала дорожный горшок. Очень нужная для нас вещь. Полина на взрослый унитаз не ходит ещё. Да и в обществ-х местах не посадишь же на унитаз ребенка, потому что и сам не сядешь. А если над унитазом держать её, то она так не сходит в туалет. Проситься толком не умеет. Так, подбегает и стоит притоптывает, переминаясь. И я постоянно на улице удивлялась, почему она такая вечно раздраженная. А тут прям находка — дорожный горшок. Складной. В комплекте идут пакеты, которые надеваются на горшок и — вуаля, деть делает свои дела в пакет, сидя на горшке, потом сворачиваешь пакет и выкидываешь. Вчера высадила её на улице в укромном месте на горшок, она сходила в туалет, и пошла дальше довольная. И сразу у неё настроение поменялось. Блин, как я раньше на него не наткнулась. В общем, у кого дети с подобными проблемами, очень рекомендую.
Что касается нашего туалета. Убрала подгузники окончательно. Днём Полина спит почти без промахов. Если во сне хочет в туалет, то просывается. А вот ночью надо будить. Не знаю, может, времени маловато прошло. Мы недели две как ночью не используем подгуз. Недавно прочитала статью о том, что у леворуких детей бывает энурез. Полина у меня левша. Это уже очевидно. Но я как-то не заостряла на этом внимание. Оказывается, у левшей свои особенности развития. Хочется надеяться, что нас минует такая особенность.

надеюсь он будет применен вдалеке от «чужих» глаз
за это вам отдельное спасибо
Какая прикольная штучка, а где заказывала??
На али. В поисковике сайта набирала "дорожный горшок".
Спасибо?
Ой, как удобно!!!
Классная штука!
Про энурез сомнительно. Думаю все хорошо у дочки. А горшок круть. Сначала подумала нафига такая мутотень, а потом очнулась. У меня ж мальчишки. Кустики наше все. По большому оба домой носят. У старшего один раз авария на улице была. Младший вообще горшок ни как пока не воспринимает. Сел один раз когда попросила и конфетку дала. Но не буду же я так всегда делать. Старший постоянно пример показывает. А младшему хоть бы хны. Зато когда мне подходит и что бы я быстрее встала и пошла с ним, он отрывает бумагу и попу пытается мне вытереть. Ладно не достаёт и по ноге выходит. И смех и грех.
Молодец какой! ?
Ага. Где не надо они быстро схватывают. Почему горшок не любит не пойму. Уже почти два, а все бастует.
И не говори. Это у на с кормежкой такая история: то, что нужно ей, сладости всякие, она прожуёт. А как дело касается несладкой еды, так всё через нервотрепку и истерики.
Так же и с едой у нас.