Наш новый девайс

Вчера получили свою посылку. Заказывала дорожный горшок. Очень нужная для нас вещь. Полина на взрослый унитаз не ходит ещё. Да и в обществ-х местах не посадишь же на унитаз ребенка, потому что и сам не сядешь. А если над унитазом держать её, то она так не сходит в туалет. Проситься толком не умеет. Так, подбегает и стоит притоптывает, переминаясь. И я постоянно на улице удивлялась, почему она такая вечно раздраженная. А тут прям находка — дорожный горшок. Складной. В комплекте идут пакеты, которые надеваются на горшок и — вуаля, деть делает свои дела в пакет, сидя на горшке, потом сворачиваешь пакет и выкидываешь. Вчера высадила её на улице в укромном месте на горшок, она сходила в туалет, и пошла дальше довольная. И сразу у неё настроение поменялось. Блин, как я раньше на него не наткнулась. В общем, у кого дети с подобными проблемами, очень рекомендую.
Что касается нашего туалета. Убрала подгузники окончательно. Днём Полина спит почти без промахов. Если во сне хочет в туалет, то просывается. А вот ночью надо будить. Не знаю, может, времени маловато прошло. Мы недели две как ночью не используем подгуз. Недавно прочитала статью о том, что у леворуких детей бывает энурез. Полина у меня левша. Это уже очевидно. Но я как-то не заостряла на этом внимание. Оказывается, у левшей свои особенности развития. Хочется надеяться, что нас минует такая особенность.

Наш новый девайс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

надеюсь он будет применен вдалеке от «чужих» глаз

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Марина 
Мне хватит ума не высаживать ребенка на виду.
Пожаловаться
Марина
Eternal Dreamer 

за это вам отдельное спасибо

Пожаловаться
МамаКраснодар

Какая прикольная штучка, а где заказывала??

Пожаловаться
Eternal Dreamer
МамаКраснодар 

На али. В поисковике сайта набирала "дорожный горшок".

Пожаловаться
МамаКраснодар
Eternal Dreamer 

Спасибо?

Пожаловаться
Barbarossa

Ой, как удобно!!!

Пожаловаться
Елена

Классная штука!

Пожаловаться
Олька Полька

Про энурез сомнительно. Думаю все хорошо у дочки. А горшок круть. Сначала подумала нафига такая мутотень, а потом очнулась. У меня ж мальчишки. Кустики наше все. По большому оба домой носят. У старшего один раз авария на улице была. Младший вообще горшок ни как пока не воспринимает. Сел один раз когда попросила и конфетку дала. Но не буду же я так всегда делать. Старший постоянно пример показывает. А младшему хоть бы хны. Зато когда мне подходит и что бы я быстрее встала и пошла с ним, он отрывает бумагу и попу пытается мне вытереть. Ладно не достаёт и по ноге выходит. И смех и грех.

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Олька Полька 

Молодец какой! ?

Пожаловаться
Олька Полька
Eternal Dreamer 

Ага. Где не надо они быстро схватывают. Почему горшок не любит не пойму. Уже почти два, а все бастует.

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Олька Полька 

И не говори. Это у на с кормежкой такая история: то, что нужно ей, сладости всякие, она прожуёт. А как дело касается несладкой еды, так всё через нервотрепку и истерики.

Пожаловаться
Олька Полька
Eternal Dreamer 

Так же и с едой у нас.