Завтра едем сдавать кровь мочу и кал. хочется сделать все за раз. мамочки аутистов напишите на что сдать? у нас жесткая аллергия кстати. ноги щеки в корках
вот мой списокОАК, ОАМ, Копрограмма, кровь на аллергию как анализ равильно называется?? или может надо кал? кровь на стафиллокок, кровь на т4, т3, и ттг а что еще??? чтобы ребенку вены не колоть зря
АНАЛИЗЫ АУТЯТАМ!
Комментарии
Актуальные посты
Никакие
Сдавали разные анализы, но все в норме, а корки были. Мазала скинкапом, очень понравилось, длительный эффект, потом уже и не появлялись.
Нам назначали ещё гомоцистеин, витамин В12, фолиевую кислоту
А зачем анализы?
у нас аллергия жуткая
Почитала ваши записи… я думаю вы не того члена семьи по психиатрам водите…
И не зря ведь город не указывает, чует что х.е.р.н.ю. творит… а все одно, не будет у ребенка детства… надеюсь там хоть папа в себе, жалко до слез(Тут молишься чтоб диагнозы отпадали, хоть частично, чтоб хоть какой то прогресс… а кто то здоровых детей гробит(((
Надеюсь она троль… очень надеюсь...
Я тоже, Но увы таких сейчас много(
вы совсем куку что ли? город у меня указан! два психиатра написали нам ауто черты. может я просто реалист? а не живу в розовых очках думаю что аутизм лечится или снимается… бредятина блин.
Вот даже отвечать вам бессмысленно, у меня ребенок с РАС, я все про это знаю, что где снимается, компенсируется и так далее.А в год мучать дитя… это у вас черты, честное слово.Зла не хватает, это ж не пробная версия ребенка в конце концов.Занимайтесь ради бога, но без лекарств… потом сами локти кусать будете
Общий IgE крови на аллергию. В копрограмме при пищевой аллергии ещё определяются эозинофилы и наличие слизи.
спасибо. накрыло меня конкретно перед сном( сижу реву
все успокаивают а я знаю… просто знаю ч то это ОНО....