Мамочки, у чьих детей эпи или эпи активность, где у нас сделать ночной мониторинг? Хотела в Днепре, но врач видимо в отпуске, трубку не берет.
Форумы почитала, еще большая каша. Читала про Белую церковь, Одессу, Харьков. Ну и к Киеве в центре стимуляции мозга. Но хочу, чтобы кто посоветовал, чтобы врач хороший был. Потому как в Запорожье эпилептологов нет.
Здравствуйте, кровь из вены хорошо берут у маленьких детей? У нас запись в Харьков. Переживаю, тк ребенок очень нервный и худой.
В Центре стимуляции Мозга- врач хорошая эпилептолог-
Ольга Валентиновна. Мы у нее несколько раз консультировались когда приезжали на курс лечения. Для нас в этом центре дешевле. У знакомой- она тоже там ребенка лечит(но она местная)- малышка с эпи. Вот они делали ночной мониторинг. но как все прохдило-не знаю. У них из за эпи по ээг и всем результатам очень выборочно лечение идет- не все им назначают что они и хотели бы но все равно есть хорошие результаты. Я думаю что в идеале- прозвонить туда- рассспросить- если вы с Украины..
п.с. спросила в вайбере у подруги из Украины. сказала что да- в Киеве проводят, точно у Кияна делают.
пожалуйста, напишите здесь когда поедете, может пресечемся там. и что вам назначат.
Отпишитесь куда поедете!
Моя подруга сейчас в Киеве- начинает курс лечения у Кияна в Центре Стимуляции Мозга. они там уже скоро год как лечатся. у них -РАС.вам-удачи, хороших результатов и опытного специалиста!
удачи вам!
У нас в БЦ центр эпилепсии.нет хвалят, врач Наталья Сергеевна
Ого, и правда дорого