Украина, где сделать ночной мониторинг?

Мамочки, у чьих детей эпи или эпи активность, где у нас сделать ночной мониторинг? Хотела в Днепре, но врач видимо в отпуске, трубку не берет.

Форумы почитала, еще большая каша. Читала про Белую церковь, Одессу, Харьков. Ну и к Киеве в центре стимуляции мозга. Но хочу, чтобы кто посоветовал, чтобы врач хороший был. Потому как в Запорожье эпилептологов нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
orchid

Здравствуйте, кровь из вены хорошо берут у маленьких детей? У нас запись в Харьков. Переживаю, тк ребенок очень нервный и худой.

Пожаловаться
Юлия

В Центре стимуляции Мозга- врач хорошая эпилептолог-
Ольга Валентиновна. Мы у нее несколько раз консультировались когда приезжали на курс лечения. Для нас в этом центре дешевле. У знакомой- она тоже там ребенка лечит(но она местная)- малышка с эпи. Вот они делали ночной мониторинг. но как все прохдило-не знаю. У них из за эпи по ээг и всем результатам очень выборочно лечение идет- не все им назначают что они и хотели бы но все равно есть хорошие результаты. Я думаю что в идеале- прозвонить туда- рассспросить- если вы с Украины..

Пожаловаться
Юлия

п.с. спросила в вайбере у подруги из Украины. сказала что да- в Киеве проводят, точно у Кияна делают.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия 
Спасибо. Позвонила им, жду звонка от их специалиста.
Пожаловаться
Юлия
МамулькаКсю 

пожалуйста, напишите здесь когда поедете, может пресечемся там. и что вам назначат.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия 
Сейчас решаю, в Киев ехать или в Днепр. Кстати, врача нам дали другого — Надоненко Александр Николаевич.
Пожаловаться
Юлия
МамулькаКсю 

Отпишитесь куда поедете!
Моя подруга сейчас в Киеве- начинает курс лечения у Кияна в Центре Стимуляции Мозга. они там уже скоро год как лечатся. у них -РАС.вам-удачи, хороших результатов и опытного специалиста!

Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия 
через центр стимуляции мозга нашли врача. но он предложил сделать в больнице детской, так дешевле и ему и нам проще! выезжаем в понедельник, 25 числа
Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия 
в Киеве
Пожаловаться
Юлия
МамулькаКсю 

удачи вам!

Пожаловаться
Елена

У нас в БЦ центр эпилепсии.нет хвалят, врач Наталья Сергеевна

Пожаловаться
МамулькаКсю
Елена 
У них дороже сего, 7100. Везде около 3500. Наверное, будем искать другие варианты.
Пожаловаться
Елена
МамулькаКсю 

Ого, и правда дорого