Сейчас на прогулке старшей дочери спокойно не сиделось в коляске. И она подпрыгивала в ней, я предупреждала, что аккуратней, что прыгать прекрати, да где-там… Ну и допрыгалась. Не выдержало транспортное средство, что-то хрустнуло, и дочь грохнулась на землю. Я не кричала, но высказалась довольно громко, и резко. Ведь предупреждала! И теперь мы без коляски! Покупать новую не планировала( есть еще парочка, но они тяжеленные)! Когда и как эту отремонтируют вопрос…
Больше всего выбесила тетка сидящая рядом на скамейке. Полезла ко мне с нравоучениями, что такому большому ребенку нужно самому ходить, а коль мне лень гулять с ребенком, я я ее в колясочке вожу, то и нечего дитя ругать, что коляску сломала
Подскажите прогулку легкую, но с большой грузоподъемностью.
Я давно перестала реагировать на слова посторонних людей относительно моего ребёнка. Любые замечания комплименты или наоборот критика-пропускаю мимо ушей. Но как этот пофигизм выработать-я, к сожалению, подсказать вам не могу. Желаю терпения и новую крепкую колясочку)
вот читаю вас постоянно и удивляюсь сколько недалеких людей. Но ведь понятно что здоровый ребенок не будет в коляске ездить в 7 лет. Некоторым не удосужатся посмотреть что пост в сообществе, но свои 5 копеек вставят.
Извините, что немного не по теме. Коляску не посоветую. Но не могу мимо пройти! Ну что за люди тупые. Боже. Неужели не понятно, что мать не будет возить здорового ребенка в 7 лет в коляске. Лезут все кому не лень. Свои пять копеек вставить.
Таких дотёпистых полно к сожалению. Если бы не запрещали дочери ходить, она конечно бы не сидела в коляске в свои 7 лет, а с удовольствием носилась с друзьями.
А дочь особенная? Сама плохо ходит что ли? Если честно, то я тоже не понимаю зачем обычных детей возят в колясках до 3-5 лет?! Мы своим детям в 1,5-2 года убрали все коляски…
Не соглашусь. Коляска-- супервещь! В ней и игрушки на все случаи жизни ( для песка, для площадки), одежда, если испачкается, вода, перекус, книжка, на неё же можно самокат повесить, покупки из магазина сложить, от ветра и дождя укрыть) да и просто ребёнку отдохнуть в долгой прогулке. хоть далеко от дома уехать, хоть рядом погулять-- одно удовольствие все иметь при себе.
У нас такая Капелла 901. Широкое сиденье да и коляска крепкая, удобная.
Посмотрите Боб, она ОЧЕНЬ маневренная, у меня старшие дети ради баловства залазили в неё, все выдерживает.
Смотрите в медтехнике, хороших грузоподъемных колясок для детей старше трех лет в деткихмагазинах не найти.
ЭЭЭ… семилетний ребенок в коляске?
Девочки, а почему не пройти мимо или хотя бы удосужиться зайти и почитать журнал автора? Написано в «Сообщество особых детей». Вы реально думаете, что мама может посадить ЗДОРОВОГО 7-летнего ребенка в коляску??????????
у нас по улице катают особенную девочку в мощной коляске, думаю покупали где-то в мед.технике.
Может вам специальную коляску взять? Они есть и легкие, детские.
старшая дочь-это которой 7 лет?????
+ в 7 лет
УДИВИЛО: возраст и сидение в коляске. Не кидайтесь, у вас же не подписано, что ребенок болен, пришлось покапаться в ваших постах, чтобы выяснить, что у ребенка проблемы в ортопедии. Поспокойнее, я не наехала, а вы сразу:«что вас удивляет?»Наверно всех удивило бы такое.
я не специально посты в определенных группах выбираю, просто в прямом эфире записи смотрю
Господи, зачем же так кидаться на людей. Извините, если задела и обидела. Я ничего плохого не сказала, просто спросила
Я часто вижу, что окружающие удивляются и высказываются по поводу коляски. Но, когда ребенок такой большой уже… Ну, очевидно, не от лени мамы коляску используют. Не могу понять почему не соображают сразу.
Сами виноваты. Посадить не могли? Видели, что прыгает и ждали видимо такого итога. Лучше бы заняли ребёнка
Вы всегда такая псизованная?!))) тяжко вашим детям
лечитесь😆🤦
Вам то уже ни один специалист уже не поможет
🤦🤦🤦😂