Дочка разбила сегодня коленку. Обработали, я ее кладу днем спать и говорю — «забираю твою боль, пусть лучше у меня болит» и дую на коленку. И она мне вдруг говорит — «мама, ты правда так можешь сделать для меня???» и смотрит прямо в глаза. Я расплакалась))) Говорю — я все-все твои болячки заберу себе, ты все для меня… А сама подумала- сколько бы секунд я раздумывала чтобы забрать себе ее серьезную болезнь, а не коленку. Это невозможно и я здорова (ну почти) а она — нет.
Наверное, сердце рвётся на части в такие моменты, когда не можешь «забрать » Ее болезнь. Как хочется, чтобы наши детки были здоровы. Это самое мучительное смотреть на ребёнка у которого какой-либо недуг. Тут удариться и то, хочется самой удариться лишь бы ей не было больно. А если есть что-то более серьёзное… здоровья вашей доченьке !
Ин Ша'а Аллах, выздоровеет ваша малышка! Верьте❤❤❤ Вы молодец! Здоровья, сил и терпения вашей Семье!
Как бы и я хотела, чтобы мой ребенок был полностью здоров, и чтобы разбитые коленки это были самыми серьезными болячками. Здоровья вашей дочурке
и вашему малышу тоже всего самого доброго....
Спасибо
Они такие маленькие и беззащитные? хочется их укрыть от все бед. Здоровья вам!
Так трогательно. Здоровья вам и вашей семье.
Здоровья дочке и полного выздоровления
Говорите: забираю и выбрасываю.