Узнала от девочки в реацентре, наша поликлиничная невролог, та которая у моего до 2, 5 лет все не видела проблем, также не видела проблем и у ее ребенка гидроцефала. Хотя та мать жаловалась на размер головы и странную форму, и на странности и задержку, невролог ничего не видела. Сейчас в августе будет суд и над нею, и над педиатром со снятием лицензии на 3 года. Так что вот, не мне одной казалось, что эта врач вообще ни о чем. Говорит, настаивала на узи, на обследованиях, та не видела надобности. А мама эта поехала с ребенком в Израиль, на ноги поставили, и говорить стал, и ходить. Так захотелось в Израиль(
как, интересно, эта врач себя чувствует после всего этого? нашего просмотрела, этого, и еще скольких детей...
Никак эта врач себя не чувствует. Сидит и думает над тем, как свою задницу прикрыть и судимости избежать.
Вот ужас. Вот как такой неадекват может сидеть годами в кабинете и нести откровенную чушь пациентам?! Хотя чему я удивляюсь. У самой на участке какое-то время сидел такой же горе-педиатр. У него даже я во младенчестве наблюдалась. Его толтко недавно сняли. Больше 30 лет просидел в кабинете. И вот как его держали, ума не приложу. Абсолютно все знали, что он несет полнейший бред на приёме.
Ну хоть у вас справедливость восторжествовала! А сколько таких «врачей» сидят в одной только нашей поликлинике! А по России так вообще тысячи! Им прямая дорога в тюрьму, ибо нефиг давать клятву гиппократа, если не собираешься ее соблюдать! Сталкивалась уже сама, трех лоров бесплатных обошли, никто у нас проблем не увидел, а дочка почти оглохла… пока к платному врачу не пошли, и срочно не прооперировались. И невролог в поликлинике тоже не видела у нас проблем до года, а их полно было, только время упустили...
вот я думаю — неприятно, когда ты что-то не умеешь делать на работе. Я вот 2 года дизайнером была в типографии, но чувствую, не мое, есть люди талантливые. И ушла из этой сферы. А у врачей как, неужто самой охота вот так сидеть да еще знать, что из-за некомпетентности твоей и дети пострадают, и сама еще судима будешь? уже бы в другую сферу тогда идти .
да… интересно, чем же кончится дело. Та девочка говорила, что педиатра сняли на 3 года с лицензии, а с неврологом еще суд впереди
напишу, самой интересно
неужели у нас возможно довести до суда над врачом? Даже не верится!
сама в удивлении. Но там невролог совершенная… ни о чем, короче. Она никому ничего не прописывает — боится, один глицин. Осмотр 3 минуты. И на мсэ я говорила с мамой мальчика дцп, так она у них дцп не увидела до года,хотя та мать говорила, что у него и правая рука и нога не двигаются. а невролог отвечала — значит, он левша)
У нас та же проблема была с неврологом в поликлинике — у нее все здоровы… Жаловалась заведующей в итоге