Особенному ребенку в школу медкомиссия

Кто знает, подскажите пожалуйста! Запись каждого специалиста на разных листках? Не общий бегунок, а от каждого врача справка отдельная?

Ida
014376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мед карта для школьника, в нее специалисты все и вписывают. У нас почти все специалисты в сад приходили. И не важно в какую школу идет ребенок. Попробуйте кпедиатру подойти с разными листками, может он имеет право переписать в карту и заверить копию записей?

Пожаловаться
Ольга

Есть же мед.карта заполняете вы как все как обычно. подаете врачу он расписывается там, вписывая диагноз. Если справку еще выпишет, значит просто эту справку приложите.

Пожаловаться
Ida
Ольга 
Мы прошли уже всех, везде здорова… ну кроме ортопеда, там аж пару томов написали… А теперь снова проходить
Пожаловаться
Ольга
Ida 

если год не прошел то без ребенка сами обегайте они просто должны переписать в нужный вам лист.

Пожаловаться
Ida
Ольга 

Месяц прошел только. Но как мне объяснили они еще хотят что бы новая медкомиссия датирована была августом. А я и не знаю, успеем ли мы всех пройти

Пожаловаться
Ольга
Ida 

ну не все ж врачи казлы, по идее они обязаны заключения по мед комиссии выдаются на год. Мы так в садик поступали для особенных детей. первый раз мывсех прошли в августе как положено, а повторно уже надо было в январе с начала нового года. 4 месяца и повторно все заново

Пожаловаться
Хатуль Мадан

Именно для ПМПК — общий бегунок, в котором врачи каждый свой диагноз пишут

Пожаловаться
Ida
Хатуль Мадан 
На пмпк мы пришли с общим бегунком. А из школы сейчас позвонили, и мягко так рекомендовали тот листик засунуть по дальше, а в августе пройти специалистов, и так что бы от каждого справка была…
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Ida 

Нашу школу это удовлетворило.
Ну пройдите врачей — пусть перепишут на отдельные бланки

Пожаловаться
Татьяна

нет… мы проходили как все… просто мед. карта в школу, там разные специалисты… ничего отдельного...

Пожаловаться
Ida
Татьяна 

Вы в обычную школу пошли?

Пожаловаться
Татьяна
Ida 
да, в обычную, среднюю…
Пожаловаться
Ida
Татьяна 

может потому что мы в интернат собираемся...

Пожаловаться
Татьяна
Ida 
может…