Кто знает, подскажите пожалуйста! Запись каждого специалиста на разных листках? Не общий бегунок, а от каждого врача справка отдельная?
Особенному ребенку в школу медкомиссия
Комментарии
Актуальные посты
Кто знает, подскажите пожалуйста! Запись каждого специалиста на разных листках? Не общий бегунок, а от каждого врача справка отдельная?
Мед карта для школьника, в нее специалисты все и вписывают. У нас почти все специалисты в сад приходили. И не важно в какую школу идет ребенок. Попробуйте кпедиатру подойти с разными листками, может он имеет право переписать в карту и заверить копию записей?
Есть же мед.карта заполняете вы как все как обычно. подаете врачу он расписывается там, вписывая диагноз. Если справку еще выпишет, значит просто эту справку приложите.
если год не прошел то без ребенка сами обегайте они просто должны переписать в нужный вам лист.
Месяц прошел только. Но как мне объяснили они еще хотят что бы новая медкомиссия датирована была августом. А я и не знаю, успеем ли мы всех пройти
ну не все ж врачи казлы, по идее они обязаны заключения по мед комиссии выдаются на год. Мы так в садик поступали для особенных детей. первый раз мывсех прошли в августе как положено, а повторно уже надо было в январе с начала нового года. 4 месяца и повторно все заново
Именно для ПМПК — общий бегунок, в котором врачи каждый свой диагноз пишут
Нашу школу это удовлетворило.
Ну пройдите врачей — пусть перепишут на отдельные бланки
нет… мы проходили как все… просто мед. карта в школу, там разные специалисты… ничего отдельного...
Вы в обычную школу пошли?
может потому что мы в интернат собираемся...