Девочки как распознать прогресс от лекарства или само пришло.заяц мой месяца два как указательный жест начал использовать.после пантогама или сам не поняла сегодня на кран на прогулке показал что-то Нан проскочило старший сын даже удивился- мимо не один раз проходили. внимания не обращал. дома носик просила показать тоже показал.ушко глазки игнор.хотя и это прогресс вчера начали когитум.теперь мысли мучают от препаратов от занятий (я пока сама занимаюсь как могу с зайкой)или само пришло?????
если вы даете препараты, то вы никак не поймете — само по себе развитие пошло или от препарата :)))))))))
я своей не даю ничего, развитие идет само. и я это точно понимаю. А если бы давала ноотропы, думала бы наверное, что от них развитие пошло.
Я читала про пантогам, мнение сложилось такое о препарате. Либо его хвалят, либо говорят.что толку мало. Может у вас в совокупности пантогам плюс занятия дали результат.
Нам пантогам не нравится уведала у своего прогресы хоть какието от картексина и церебрума. И конечно занятий. Есть много книг по ним мы лично пытаемся а для речи купила кучу всяких игрушок тоже дома занимаюсь монтесории. И немного переходим на логопедию.