МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ

//ЗДРАСТВУЙТЕ ХОЧУ СПРАСИТЬ ЕСТЬ МАМОЧКИ СТОЛКНУВШИЕСЯ С ТАКИМИ ДИАГНОЗАМИ.АТРЕЗИЯ ПРЯМОЙ КИШКИ.АТРЕЗИЯ АНУСА.ПРЯМОКИШЕЧНО-ПУЗЫРЧАТЫЙ СВИЩ.АТРЕЗИЯ ГИМЕН.АТРЕЗИЯ ВЛАГАЛИЩА.АТРЕЗИЯ ЛЕВОГО СЛУХОВОГО ПРОХОДА.ВРАЖДЕННЫЙ ПОРОКРАЗВИТИЯ ПОЗВОНОЧНИКА КЛИНОВИДНЫЕ ПОЗВОНКИ Th 8-12.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИИ И СКОЛЬКО СТОИТ.МОЕЙ ДОЧЕРИ ЗДЕЛАЛИ ДВЕ ОПЕРАЦИИ НА АНУС ПОКА БЕЗУСПЕШНО.РЕБЕНОК САМ НЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ С ПОМОЩЬЮ КЛИЗМЫ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНИЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Здравствуйте. Не переживайте так, все будет хорошо. Главное верить и быть терпеливой. Я консультировалась на этом сайте
vaginal-atresia.ru по поводу атрезии влагалища. Те кто заинтересован в деталях, обращайтесь за советом опытных врачей. Мне дали очень хорошие советы.

Пожаловаться
ПростоМать
привет))))А вы где оперируетесь? У нас была атрезия ануса и прямой кишки.Мы оперировались в РДКБ г.Москва.Есть вопросы -пиши.что именно волнует?
Пожаловаться
Привет! У нас тоже этот диагноз. Скажи после операции все хорошо, у вас полноценный ребенок. У нас стома в брюшной полости, недоразввитие прямой кишки на 2см. У вас также было? я очень переживаю, нам скоро предстоит опреция, сейчас нам 7мес. что самое сложное в операции. Где именно оперировались и сколько стоит. Напишите пожалуйста на почту wahitov@mail.ru. Заранее спасибо
Пожаловаться
ПростоМать
Только не почта((((Я вообще только здесь сижу! Оперировались мы поздно, т.к. у нас МВПР, в три этапа(в течении года): формирование ануса, проктопластика, иссечение избытка слизистой.В РДКБ г.Москва, у Ионова, бесплатно.Дочке 8 лет, постоянный диз.бак, энкопрез и каломазание.
Пожаловаться
МадамХомяковна
Ой, надеюсь, что все пройдет хорошо, все операции помогут.
Дай Бог здоровья
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
вот девочка маленькая, у него есть похожие пороки, может там переговорите
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу