Всем добрый день! Только зарегистрировалась и сразу пишу в эту группу. 06.07 родила мальчика на сроке 29 недель с весом 1100. Родила на фоне выраженного гестоза (отслойка плаценты). Сейчас мысли только о моем малыше, хочется ему помочь чем нибудь, очень плохие мысли в голову лезут. Простите за сумбур, но я прошу у вас совета, что нужно делать в такой ситуации. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Муж родился семимесячным 1200 гр. Сейчас 37летний конь двухметровый 115килограммовый конь, который кроме бронхитов никогда ничем не болел. Ну зрение ещё плохое, но это наследственное. И есть ещё одна генетическая болячка с позвоночником, но она не имеет отношения к недоношенности.
Среди сегодняшних позитивных историй — у меня в друзьях девочка Ирина (Севастополь), родила близняшек 670граммов, по-моему на 28й неделе. Сейчас им полтора года, тьхутьху растут малявки, маму радуют )

Пожаловаться
Мара

Сил и терпения вам! Малышу здоровья! Все будет хорошо! Я сама родилась семимесячная 1100г, врачи выходили и это 27 лет назад. Держитесь! И прочь плохие мысли!

Пожаловаться
Анюта

Муж мой родился на 28 неделе 30 лет назад? Весом менее кг. Выхаживали на Джона Рида в детской больнице. И вырос большой и умный☺️ А сейчас и оборудование лучше и знаний больше. Так что вы молитесь, а доктора сделают все, что от них зависит

Пожаловаться
Гульнара

Сейчас главное выйти на самостоятельное дыхание поскорее и набор веса стабильный. Что на рентгене лёгких? У нас ателектаз правого лёгкого при рождении был, тоже 29 недель(

Пожаловаться
Людмила

Самое главное, Дилярочка — Успокоиться и постараться сохранить молочко! Даже несколько капель, но мамочкины будут давать малышу, только они должны быть без твоих слез. Молочко твое обязательно поможет! Личный опыт — Ахшаромовский роддом, реанимация, потом на Джона Рида реанимация месяц, дальше 2 месяца отделения. Родила в 2012 г. девочку на 28 неделе, вес 1250г. Держись и все у вас наладиться с малышом! Здоровья вам обоим и жизненных сил!

Пожаловаться
Милана

Все сто вы можете -это мамино молочко и молитва, знаю всю эту ситуацию, пережила когда то (((

Пожаловаться
Lady Lady

Молитесь и верьте в хорошее!!! Вырастет у Вас ещё он крепыш и красавец вот увидите !!

Пожаловаться
Анюта

Ой ей ей… крепитесь! Ничего, выкормят. Хорошие у нас врачи. Вы на ахшарумова?

Пожаловаться
Диляра
Анюта 

Нет, в Александровской, в перенатальном центре

Пожаловаться
Chica

Подруга родила в 28 нед,900 гр. Щас парню 18, единственное что в школе плохо учился. Но такое у многих. А так все норм.

Пожаловаться
Диляра
Chica 

Для меня главное чтобы малыш жил?? спасибо вам поддержку ??

Пожаловаться
Алевтина

.

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Вы можете только молится, а делать будут врачи! Все будет хорошо! ??

Пожаловаться
Диляра

Спасибо ??????

Пожаловаться
Александра

Главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!

Пожаловаться

Помочь советом не могу, но очень хочется пожелать вам крепкого здоровья и терпения! Всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться

Всё будет хорошо!

Показать ещё
Предыдущая статья
прогнозы при аутизме
Следующая статья
Аутизм, СДВГ, ЗРР или еще что?