Всем добрый день! Только зарегистрировалась и сразу пишу в эту группу. 06.07 родила мальчика на сроке 29 недель с весом 1100. Родила на фоне выраженного гестоза (отслойка плаценты). Сейчас мысли только о моем малыше, хочется ему помочь чем нибудь, очень плохие мысли в голову лезут. Простите за сумбур, но я прошу у вас совета, что нужно делать в такой ситуации. Спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
прогнозы при аутизме
Следующая статья
Аутизм, СДВГ, ЗРР или еще что?
Муж родился семимесячным 1200 гр. Сейчас 37летний конь двухметровый 115килограммовый конь, который кроме бронхитов никогда ничем не болел. Ну зрение ещё плохое, но это наследственное. И есть ещё одна генетическая болячка с позвоночником, но она не имеет отношения к недоношенности.
Среди сегодняшних позитивных историй — у меня в друзьях девочка Ирина (Севастополь), родила близняшек 670граммов, по-моему на 28й неделе. Сейчас им полтора года, тьхутьху растут малявки, маму радуют )
Сил и терпения вам! Малышу здоровья! Все будет хорошо! Я сама родилась семимесячная 1100г, врачи выходили и это 27 лет назад. Держитесь! И прочь плохие мысли!
Муж мой родился на 28 неделе 30 лет назад? Весом менее кг. Выхаживали на Джона Рида в детской больнице. И вырос большой и умный☺️ А сейчас и оборудование лучше и знаний больше. Так что вы молитесь, а доктора сделают все, что от них зависит
Сейчас главное выйти на самостоятельное дыхание поскорее и набор веса стабильный. Что на рентгене лёгких? У нас ателектаз правого лёгкого при рождении был, тоже 29 недель(
Самое главное, Дилярочка — Успокоиться и постараться сохранить молочко! Даже несколько капель, но мамочкины будут давать малышу, только они должны быть без твоих слез. Молочко твое обязательно поможет! Личный опыт — Ахшаромовский роддом, реанимация, потом на Джона Рида реанимация месяц, дальше 2 месяца отделения. Родила в 2012 г. девочку на 28 неделе, вес 1250г. Держись и все у вас наладиться с малышом! Здоровья вам обоим и жизненных сил!
Все сто вы можете -это мамино молочко и молитва, знаю всю эту ситуацию, пережила когда то (((
Молитесь и верьте в хорошее!!! Вырастет у Вас ещё он крепыш и красавец вот увидите !!
Ой ей ей… крепитесь! Ничего, выкормят. Хорошие у нас врачи. Вы на ахшарумова?
Нет, в Александровской, в перенатальном центре
Подруга родила в 28 нед,900 гр. Щас парню 18, единственное что в школе плохо учился. Но такое у многих. А так все норм.
Для меня главное чтобы малыш жил?? спасибо вам поддержку ??
.
Вы можете только молится, а делать будут врачи! Все будет хорошо! ??
Спасибо ??????
Главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!
Помочь советом не могу, но очень хочется пожелать вам крепкого здоровья и терпения! Всё обязательно будет хорошо!
Всё будет хорошо!