Мои дорогие, я как-то даже не могу адекватно оценить новый прибабах дочки — помогите — или советом или тапком))
В общем, в телефон закачала приложение, там карточки по категориям — животные, транспорт, одежда и т.д. + озвучивание карточки, показывают кошку — сначала «мяу», потом озвучивают — кошка. Это приложение она юзает уже с полгода как, если не больше. И вот только сегодня я увидела — одна картинка у нее вызывает веселье прям до икоты — визжит, смеется. как только увидит — это ёж)) Причем только одна из предложенных 4-х — другие картинки с ежом ее так не веселят. Ищет ее специально и обязательно мне показывает и смотрит мою реакцию — я тоже должна с ней веселится и проговорить, кто это.
Меня тревожит только то, что на одну картинку так залипла — если понравился еж, то почему не все картинки вызывают такую реакцию? И может минут 15-20 ее искать у угорать над ней...
Это как — еще один ЗПР-кий бзик? хорошо это или плохо?
Ну мне не кажется это чем то странным. Вот если бы она со всех ежей до икоты угорала, тогда да, странновато. А именно этот ежик ей смешной, может похож для нее на что-нибудь. Вы вот тоже, наверное, не над всеми анекдотами смеетесь?))
я тоже вроде думаю — ну над конкретной картинкой смеется — наверно, по идее, если ее ёж так забавляет — то она хотя бы просто взгляд на другие картинки с ежами остановила. но нет! что ж в этой картинке такого))