Добралась наконец-то сюда.

Всем привет. Наконец то зашла в бэбик написать немножко про нас. Кажется 100 лет тут не была. Миша незадолго до 2летия упал в коляске, ударился головой(пока я посадила его и обходила коляску — отломилась деталь и коляска с сыном завалилась на бок, буквально за долю секунды)… Мы отлежали в неврологии, слава Богу сотрясения не выявили… Еще сменили невролога. О ней неоднозначные отзывы, но я знаю что она вытягивает очень тяжелых деток, а какая у нее манера общения это ведь не так и важно… Хотя могу сказать что мне с ней комфортно общаться и задавать вопросы… Сделали очередное ЭЭГ. К счастью эпиготовности или активности не обнаружено, но мозг работает как у годовалого ребенка или около того.Эта невролог первая — которая нам четко сказала проблему. Остальные только про отсутствие эпи говорили… Главное — мы начали ее решать. Прокапали дельталицин(пептид дельта сна), завтра начинаем пить кванил(аналог цераксона) ну и потом смарт омегу еще… Мишаня конечно дает родителям джазу))) Еще и зубы дальние лезут — это жесть. Но, как мне кажется он стал каким то более осознаным, новые буквосочетания появились, сам ест(!)… С горшком правда беда — ну никак не хочет он его воспринимать, ну и ходьба за руку — отвергает напрочь… Пришлось взамен коляски срочно покупать велосипед с ручкой, ибо по другому мы будем просто бегать во дворе за «гагами»(голубями), «ававами»(собаками) из «дзипиками»(машинами)… Всем хорошего вечера))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шевченко

К какому неврологу перешли, если не секрет?

Пожаловаться
SpringMusic
Яна Шевченко 

У нас в городе Фомина. Зав отделения центром реабилитации. Про нее в городе очень разные мнения, но мне понравилась. Все четко и по делу.

Пожаловаться
Яна Шевченко
SpringMusic 

Всем не угодишь
Главное чтобы она была квалифицированным врачом

Пожаловаться
Оля

Терпения Вам.А мы ждем хороших новостей