Невролог назначила по 1\3 таблетки 2 раза в день, принимать месяц. Здесь на сайте уже выяснила, что такую таблетку делить нельзя, там защитная оболочка, плохо будет усваиваться, и желудку во вред. И мне тут девочки писали, что курс нейромультивита обычно всего 10 дней по 1 т в день. Даю дочке по целиковой таблетке раз в день (кстати, глотает отлично!) Уже 8 дней пропили, сколько еще пить, как думаете? Ограничиться 10 днями, или пропить всю пачку (20 таблеток), или пить месяц, как невролог назначила? Не будет ли передоза, мы же получается не по 2\3 таблетки в день принимаем, а по целой. К неврологу пока ехать нет возможности, да и смысла тоже… Посоветуйте, может кто принимал? А то я вся в сомнениях...
Таблетку действительно не стоит делить, у моего малыша были ужасные рвоты фонтаном на нейромультивит, который я размельчала в порошок (
Если уж вы отважились давать целую, то давайте через день, чтобы не было передозировки
в принципе пропить нейромультивит не проблема в любой дозировке… у меня стоял выбор между сильнейшими ноотропами и стимуляторами типа церебрализин и кортексин… так что тут вопрос вреда ребенку даже не рассматривается..
Я БЫ СХОДИЛА К ДРУГОМУ НЕВРОЛОГУ… у вас нет возможности или желания это сделать? в любом случае это ваша ответственность… когда я попала в тупик с назначениями от невролога, не стала ничего покупать… записалась к другому неврологу… тот сказал совершенно противоположное мнение… что стимулировать НЕЛЬЗЯ… можно до эпилепсии достимулироваться… и я пошла к остеопату))) кстати, я записалась к третьему врачу в москву с очень высоким рейтингом и опытом… она разрешила мою дилему с двумя предыдущими врачами… на это ушло месяц… но я спокойно проживу лето без всяких лекарств и уколов… и без вины что ничего не делаю ...
пусть меня тапками закидают — но если врач назначил 1/3, то и пить надо так. Я делила, все нормально прошло. А если назначения врача самостоятельно менять — мало ли как аукнется...
Месяц пили раньше.
Ээээ, беби.ру уже назначает лечение, а не врачи? Не знаю, сыну назначали на месяц 1/4, вроде с желудком все ок ?. Если сомневаетесь в назначениях, может врача сменить? Бывает прописывают препараты, которые до 18 лет противопоказаны, но благодаря им сына вытащили....
Ок! Мне то вообще все равно… К слову у сына 6 невролог (толковый).