Всем здравствуйте! У нас такая проблемка! Нам 2 года 6 мес! Нам ставят аутистикоподобный синдром! Верить в это пока конечно отказываюсь не могу пока в это поверить! Еду в город Подольск нашла там центр нейропсихологии и Коррекции детей хочу пройти нейропсихологическую диагностику и начать ава терапию!!! Кто нибудь проходил ??? Какие отзывы?
Всем здравствуйте !
Комментарии
Актуальные посты
F06.68 и там дальше
Непонятно написано. Написан диагноз. F 06.68 и приписано явно с ач что то. Но ач это совсем с другого диагноза.
А кто Вам это написал? Это явно не официальный диагноз.
В екб есть центр бонум вот там психиатор! Ну она сказала что сейчас мне ни кто точного диагноза не поставит якобы ранл что то говорить
Я вечером пришлю про аутичноподобный синдром, как у нас было написано, папка в машине, а машина с мужем на работе.
Хорошо!!! Буду ждать
Отмазка, не рано. Бегите как можно быстрее. Я начала с 2.5 лет обследования проходить. Знаете, как я жалею, что не с 1.5 и не с 2 лет начала, а слушала своего врача что рано. Столько времени упущено!!!!
Дак я и так делаю с 1.11 что возможно! Ну я точных не знаю обледлваний какие нам нужны
А ваш малыш в 2,6 говорил?
Какие у вас ещё были вот признаки этого аучтизма?
Мой вообще не говорит. Только мычит. Сейчас начал повтопять два звука. У моего только речь и стимы, с коммуникацией еще проблемы. В личку кину сейчас диагноз неверный.
Мой говорит! Ну коммуникация у нас беда!!! детей как будто не видит!!! Его трогают ему по фиг! Ну в окружении взрослых ему норм! Ну может посмотреть может и делать вид что не видит ни кого! Если с ним играть начинают то играет смеётся бегает
И мой так
Но мой не говорит
Ава и нейропсихология не мешают друг другу )))Ходили на занятия к нейропсихологу, отчлично, очень нравилочь.Нам тоже ставили такой диагноз раньше.
А потом что ушло просто? К какому возрасту ?
Вы про диагноз? Если про диагноз, то это некомпетентный врач такое поставил, это вообще не диагноз. Ничего просто не ушло, поставили правильный диагноз атипичный аутизм.
Вот диагноз ставят поймёте что написано ?
Да уж… ?
Не поняла?
В 1 год и 11 месяцев поехала в Екатеринбурге центр бонум к специалистам! Ну нам щас 2,6 сам на горшок не ходит! Ну памперсы уже с 1,6 мес не носим! Ну проситься иногда на улице писать точнее трогает там и все ) дома горшок подношу спокойно ходит! И ночью встаёт писать! Ну и вот такие симптомы!!! контакт в глаза 30 приветов из ста! Отзыв на имя тоже 30 процентов из ста! С детками не играет такое ощущение что не видит их вооьще! А так в кругу взрослых нормально ведёт себя в отпуска ездим часто проблем нет с этим! Ну и речь цифры знает цвета живьнвз некоторых ну и так разные слова, словосочетаний нет! Иногда песенки спеть может короткие жили у бабуси, Антошка! И вот общения даже со мной нет кушать хочешь он не отвечает гулять хочешь не отвечает ,!!! Вообщем не могу до сих пор нормально понимать что и когда он хочет! Ну вот врачи и ставят ЗРР и нарушения аутисчического спектра
Ну тут не надо вешать сразу такие ярлыки… ребенок может просто так развивается, может многого хотите сразу от него. Может просто баловный, не усидчивый, не послушный, может вредничает в силу характера. У моей кумы тоже ребенку ставили аутизм, не подтвердилось в итоге, врач просто настаивала на лекарствах сидеть
Хочу верить в это! Хотелось бы конечно что бы ни какого аутизма не было!!! Верю только в лучшее по этому и хочу попробовать вот эту диагностику может по ней что то видно булет где нарушения у нас
Всё хорошо будет, верьте в лучшее и оно будет!
Дай бог !!!