После похода у хирургу для садика дочка заболела. Ненавижу поликлинику нашу. Я все как всегда-высоченная температура подскочила очень резко. Ева посерела, озноб начался. Но судорог не Было. И вообще ничего похожего на приступ. Краткая справка: в том году несколько раз сильно болели, всегда все кончалось фебрильными судорогами и инфекционкой. В результате долгих обследований и поездок по врачам был поставлен диагноз генерализованная идеопатическая эпилепсия (с фебрильными судорогами + но это под вопросом). Пьем конвулекс -он не помогал. Назначили второй препарат этосуксимид, и дочка почти год не болела орви. И вот тут можно сказать проверили) вроде лекарство это нам помогает. В июле ЭЭГ, очень надеюсь что конвулекс отменят или дозу уменьшат. Ещё в садик идём и судороги эти нам совсем некчему. Вот такие вот дела.вслед за Евой я заболела, а потом муж. И все это с переездом совпало, было тяжело, но новая квартира лучше и больше прежней)
У меня вопрос: на ЭЭГ что у Вас?
Я всегда за день, в день похода в поликлинику и день после даю виферон в проф.дозе.Иначе хана!!! Ромогает
с переездом!.. возможно стресс организма на новые, хоть и лучшие условия.
Не. Она до переезда заболела. За 2дня)