Я устала

И не столько от сына сколько от комментариев одной воспитательница в саду. У неё все дети должны ходить по струнке, и буквально смотреть ей в рот.
Но у нас все наоборот. Не знаю, что это — кризис трёх лет, или реакция на ноотропы, этап взросления, или же он действительно избаловался.Последние несколько недель ребёнок превратился в командира. Ногами топает, рычит, руки складывает, если что то не так как надо ему! И вообще, все должно быть только как хочет он. Когда дерется, кода ныть начинает, бывает просто обижается и уходит куда нибудь садиться. В общем, очень не удобный ребенок… Да, я скорее против инклюзивного воспитания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Начинает

Пожаловаться
Оля

Я бы воспитательнице напомнила, что ребенок особенный и ее методы, а тем более жалобы Вам неуместны.И если она не справляется, значит некомпетентна… А Вы внимания не обращайте.Гачинает рассказывать, а Вы ей дульку в кармане показывайте..
Меня это успокаивает)))Не падайте духом)))

Пожаловаться
Барабулька

Держитесь, сил вам! Все обязательно перерастете и будете любимой и счастливой мамой.

Пожаловаться
Надежда

Весьма странно… Вы же взрослая женщина, должны понимать, что вокруг вашего ребенка находятся еще и другие 'ребенки'… И что хорошего, что он не слушается воспитателя, когда тот, к примеру, ругает вашего сына за то, что он отобрал игрушку (ударил) Машу или Петю из его группы?

Пожаловаться
Наташа
Надежда 

Понимаю. Я даже понимаю немного больше. Ставятся сложная, двоякая, но виноват всегда только мой, который так же приходит исцарапаный, искусаный и в синяках.

Пожаловаться
Юлия

Ищите позитив. У него есть свое собственное мнение и желания. И это замечательно. Уговорить думаю всегда можно, найти компромисс, только воспитательница похоже не хочет.

Пожаловаться

по-моему, те, которые всегда по струнке ходят и в рот смотрят-как раз странные.

Пожаловаться
CINQUEмама
Ленусик 
Ага) В таком-то возрасте по струнке)))
Пожаловаться
cassandra

Не удобный ребенок??? Это, простите, как? Воспитывайте. Беседуйте

Пожаловаться
Наташа
cassandra 

Воспитывают. Беседую. Вы даже представить не можете как и в каких количествами. Только мой ребёнок другой. С отличием от нормотипичных.

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

инклюзив -зло(((

Пожаловаться
Тётя Мотя

я тоже против!