Всем привет.
Мы тут немного облажались с ава центром. Записались в конце мая в «чудеса бывают». Нам составили план на июнь и все вроде ок. Но потом мне смешали все планы и мы отказались. Когда мы потом опомнились вот недавно, уже на сегодняшний день там большая очередь, аж до августа местов нет и не предвидится.
Срочно ищу тераписта, что бы начать с ним с июля… Но я даже не знаю откуда берут проверенных терапистов этих. Баз нет, знакомых в этой сфере тоже. Ну есть одна женщина. Но они с ее центром в Балашихе. От меня это 40 минут на такси. А на дом она скорее всего приезжать не сможет. А мне туда с малышом каждый день не наездиться. Хотим интенсив, что бы был эффект. И хотим что бы к нам домой приходила какая-нибудь чудесная фея с образованием, и вот как искать.
Прошу наводок
А куда вы в итоге пошли заниматься? Или где нашли ава тераписта?
А что нейропсихолог делает?
Работа с эмоционально волевой сферой. Она вот у нас была на диагностике, скоро начнем работать. Все более чем позитивно. Я потом расскажу пост напишу)
Окей
На Волжском бульваре (Кузьминки, Текстильщики) есть aba центр Abc. Вдруг Вам подойдёт.
Далеко( нам бы на дом. Ну я нашла вариант, поживем посмотрим
Вера, а можно мне контакты этого центра?
Вот сайт.
На сайте дефектолог.ру попробуй поискать.
Спасибо)
В фейсбуке искала?
Как там искать где?)
По тегам аба, рас и тд. Там есть сообщества Аутизм, терапия, иклюзия. Распрекрасные детки, есть что-то по аспергерам
Я уже нашла вариант покруче :) нейропсихология! Будем пробовать.
А там может и Ава в августе подойдёт очередь. А может понравится с нейропсихологом и на аву не пойдем
Нам а шестерке даже рекомендации были или психолог работающий с эмоционально волевой сферой или ава
Удачи!
Не Благополучие случайно в жулебино?)
А на профильных сайтах где ищут педагогов не смотрела? Может потом отзывы искать по фамилиям?
Думала может тут порекомендубт кого.