АВА терапист в Москве (Выхино, Жулебино, Некрасовка, Люберцы)

Всем привет.
Мы тут немного облажались с ава центром. Записались в конце мая в «чудеса бывают». Нам составили план на июнь и все вроде ок. Но потом мне смешали все планы и мы отказались. Когда мы потом опомнились вот недавно, уже на сегодняшний день там большая очередь, аж до августа местов нет и не предвидится.

Срочно ищу тераписта, что бы начать с ним с июля… Но я даже не знаю откуда берут проверенных терапистов этих. Баз нет, знакомых в этой сфере тоже. Ну есть одна женщина. Но они с ее центром в Балашихе. От меня это 40 минут на такси. А на дом она скорее всего приезжать не сможет. А мне туда с малышом каждый день не наездиться. Хотим интенсив, что бы был эффект. И хотим что бы к нам домой приходила какая-нибудь чудесная фея с образованием, и вот как искать.

Прошу наводок

Амм
1201355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

А куда вы в итоге пошли заниматься? Или где нашли ава тераписта?

Пожаловаться
Натали romance

А что нейропсихолог делает?

Пожаловаться
Амм
Натали romance 

Работа с эмоционально волевой сферой. Она вот у нас была на диагностике, скоро начнем работать. Все более чем позитивно. Я потом расскажу пост напишу)

Пожаловаться
Натали romance
Амм 

Окей

Пожаловаться
Вера

На Волжском бульваре (Кузьминки, Текстильщики) есть aba центр Abc. Вдруг Вам подойдёт.

Пожаловаться
Амм
Вера 

Далеко( нам бы на дом. Ну я нашла вариант, поживем посмотрим

Пожаловаться
Маша
Вера 

Вера, а можно мне контакты этого центра?

Пожаловаться
Вера
Маша 

Вот сайт.

Пожаловаться
trinetey

На сайте дефектолог.ру попробуй поискать.

Пожаловаться
Амм
trinetey 

Спасибо)

Пожаловаться
Svetla

В фейсбуке искала?

Пожаловаться
Амм
Svetla 

Как там искать где?)

Пожаловаться
Svetla
Амм 

По тегам аба, рас и тд. Там есть сообщества Аутизм, терапия, иклюзия. Распрекрасные детки, есть что-то по аспергерам

Пожаловаться
Амм
Svetla 

Я уже нашла вариант покруче :) нейропсихология! Будем пробовать.

Пожаловаться
Амм

А там может и Ава в августе подойдёт очередь. А может понравится с нейропсихологом и на аву не пойдем

Пожаловаться
Амм

Нам а шестерке даже рекомендации были или психолог работающий с эмоционально волевой сферой или ава

Пожаловаться
Svetla
Амм 

Удачи!

Пожаловаться
Вера
Амм 

Не Благополучие случайно в жулебино?)

Пожаловаться
Алена

А на профильных сайтах где ищут педагогов не смотрела? Может потом отзывы искать по фамилиям?

Пожаловаться
Амм
Алена 

Думала может тут порекомендубт кого.