Перепады настроения у аутиста

Не могу понять с чем связано-дней 10-15идеальный ребенок не считая 15 минут дороги до детского сада-кушает в саду, спит, ходит на горшок, худо бедно играет с детьми, не истерит, не плачет, с удовольствием ходит на прогулку, забираем из сада в хорошем настроении. Идеальный ребенок.
Потом 1-3дня у него разрядка каризничает по утрам из сада забираем влспитатели не жалуются все вроде как обычно, но дома караул все не так все нето.
Прохожит несколько дней и опять послушный мальчик. и так уже месяца 3. Лекарств новых не принимали, еда та же. Что это такое. Психиатр пожимает плечами типо потерпите это же всего несколько дней такой караул и то не все так страшно. просто вы не привыкли а это нормальное и обычное поведение для аутиста. как то так. но что то мне эти перепады не нравятся. как решать проблему, может кто даст дельный совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите а у вашего ребенка есть стиммы или навЗчивые движения или игры?

Пожаловаться
sasha

На моего Матвея влияет луна и магнитные бури. Наш психолог замечает это. И не только у нас. Многие особята метеозависимы. Я заметила это где-то полгода назад.

Пожаловаться
Ирина

Магнитныц бури! Перемена погоды? А может просто настроение плохое? Он де человек? Моя сильно капризулит тока после болезни… Потом как то обычно себя ведет… Сейчас ор стоит тока специальный, с желанием добиться своего… И то быстро успокаивается и пяти минут не орет...

Пожаловаться
Юлия Fominova

У нас и вправду на растущую луну такое начинается, а в полнолуние вообще беда (( остается только терпеть… зато теперь у нас есть лунный календарь ?

Пожаловаться
МамаНавсегда
Юлия Fominova 

Полнолуние только через 22 дня а у нас сегодня конуерты по заявкам и без

Пожаловаться
Юлия Fominova
МамаНавсегда 

Может наоборт тогда, на убывающую луну?)

Пожаловаться
Александра

Ох не знаю. Мне кажется это либо новолуние или полнолуние. Проследи по луне, могут детки реагировать на это. Мож давление внутречерепное? Также с луной может меняться