Не могу понять с чем связано-дней 10-15идеальный ребенок не считая 15 минут дороги до детского сада-кушает в саду, спит, ходит на горшок, худо бедно играет с детьми, не истерит, не плачет, с удовольствием ходит на прогулку, забираем из сада в хорошем настроении. Идеальный ребенок.
Потом 1-3дня у него разрядка каризничает по утрам из сада забираем влспитатели не жалуются все вроде как обычно, но дома караул все не так все нето.
Прохожит несколько дней и опять послушный мальчик. и так уже месяца 3. Лекарств новых не принимали, еда та же. Что это такое. Психиатр пожимает плечами типо потерпите это же всего несколько дней такой караул и то не все так страшно. просто вы не привыкли а это нормальное и обычное поведение для аутиста. как то так. но что то мне эти перепады не нравятся. как решать проблему, может кто даст дельный совет
Перепады настроения у аутиста
Комментарии
Актуальные посты
Скажите а у вашего ребенка есть стиммы или навЗчивые движения или игры?
На моего Матвея влияет луна и магнитные бури. Наш психолог замечает это. И не только у нас. Многие особята метеозависимы. Я заметила это где-то полгода назад.
Магнитныц бури! Перемена погоды? А может просто настроение плохое? Он де человек? Моя сильно капризулит тока после болезни… Потом как то обычно себя ведет… Сейчас ор стоит тока специальный, с желанием добиться своего… И то быстро успокаивается и пяти минут не орет...
У нас и вправду на растущую луну такое начинается, а в полнолуние вообще беда (( остается только терпеть… зато теперь у нас есть лунный календарь ?
Полнолуние только через 22 дня а у нас сегодня конуерты по заявкам и без
Может наоборт тогда, на убывающую луну?)
Ох не знаю. Мне кажется это либо новолуние или полнолуние. Проследи по луне, могут детки реагировать на это. Мож давление внутречерепное? Также с луной может меняться