Офтальмолог.

Девочки, очень нужно найти мега специалиста специализирующегося по патологии развития глазок у малышей.Может кто слышал о таком или о какой нибудь волшебной клинике.СРОЧНО надо

Вера
0131020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А в гельмгольца на обследование не хотите? Пусть ваш офтальмолог пишет на направлении «цито (срочно)» и езжайте без записи, обязаны принять на консультацию. И если на консуьтации посчитают, что нужно обследование, то они назначат дату.А что у вас случилось? Какая патология? У моего сына тоже заболевание, в 5 лет ослеп. Вот так и живем ((
Пожаловаться
Вера
Ольга 

У нас целый букет: размер глазок меньше нормы, хрусталики и зрачки неправильной формы, еще и бельмо, из за которого врачине могут посмотреть ситуацию внутри глазок.Мы реагируем только на свет( В Гельмгольца были 1 ноября, теперь собираемся туда в декабре на диагностику под наркозом. А что случилось у Вашего мальчика? Сколько ему сейчас?

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Генетическое заболевание, атрофия зрительных нервов. Не рыпайтесь пока никуда, т.к. диагностика в гельмгольца это самое главное исследование. А потом с этим заключением будете продвигаться дальше.

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Я видела много детей и взрослых с такой патологией как у вас. Мы лежали в одной палате с таким мальчиком (в Уфе в клинике Мулдашева). Если хотите пообщаться, можете писать мне на вайбер 9991214711

Пожаловаться
Вера
Ольга 

Спасибо)Надеюсь что нам смогут помочь

Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА

В Москве в рдкб Кузнецова Юлия Дмитриевна супер специалист по глазкам

Пожаловаться
Екатерина Иванова

Скрипец, москва.если надо дам его телефон

Пожаловаться
Вера
Екатерина Иванова 

Напишите пожалуйста телефон и где ведет прием)

Пожаловаться
Екатерина Иванова
Вера 

Принимает в НИИ Пирогова в Москве и какая-то еще часная клиника

Офтальмолог.
Пожаловаться
Вера
Екатерина Иванова 

спасибо!!!

Пожаловаться
Хомочка

Если в Москву поедете, то Сидоренко Евгений Евгеньевич и Лобанова Ирина Владимировна

Пожаловаться
Вишенка

Это Вам к нейроофтальмологу детскому нужно. В Тюмени бы подсказала. Вы можете узнать у участкового окулиста. Наверняка знает.

Пожаловаться
Вера
Вишенка 

спасибо)