МРТ 8 июня 2017 12:27 Подскажите пожалуйста кто делал МРТ маленьким деткам? Нам 11 месяцев. Боюсь последствий наркоза Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём9 лет Там наркоз не делают!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Валентина А что делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону А зачем? мы не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максюша8 лет Курск Мы в 3 месяца делали. Я с ужасом вспоминаю. Ребёнок проорал диким криком весь следующий деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Анастасия Последствий нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Войтенко Арина9 лет Барановичи ↩ Юлька У нас есть проблемы с развитием, но они с наркозом не связаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Войтенко Арина9 лет Барановичи Ой, не заметила что не мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Войтенко Арина9 лет Барановичи Мы делали в 8 месяцев. Там наркоз лёгкий, рассчитан на время пребывания в капсуле. Дочка легко отошла и поела потом хорошо. Все будет хорошо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Татьяна Войтенко Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Татьяна Войтенко А наркоз масочный, или может снотворное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Войтенко Арина9 лет Барановичи ↩ Юлька Говорили название, не помню уже, через катетор в венку вводили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза По показаниям?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Birga Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза ↩ Юлька А чего у вас такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб10 летМихаил4 года Белая Церковь МРТ только под наркозом. Узнайте есть ли масочны, он вроде бы менее вредныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таюша Крошка9 лет Рудный Мы делали дочке в 11 месяцев, под наркозом. Минут 15 была под наркозом, потом за 30 минут полностью отошла, пока ждали результаты, она уже с игрушками играла. Не бойтесь, наркоз легкийПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Таюша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Таюша А наркоз масочный, или может снотворное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таюша Крошка9 лет Рудный ↩ Юлька Сначала маской усыпили, вставили катетер в ручку и ввели наркоз. Все это заняло 15 минут, когда я зашла, она уже не спала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таюша Крошка9 лет Рудный Уже прошло после наркоза 3 недели, все отлично с ребенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летМаксим8 лет Москва Нам тоже предстоит тоже боюсь, а что поделать надо делать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖАННА Максим11 летЕгор10 лет Краснодар А как в таком возрасте под наркозом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ ЖАННА Да, не уточнила… Боюсь наркоза Предыдущая статьяВсе-таки ЗПРР легкой степени.... нужны советыСледующая статьяСиндром Денди-Уоккера, микроцефалия, лейкомаляция, ДЦП.Актуальные постыгрудь 9 недель беременостиколяска quinny moodd отзывы
Там наркоз не делают!!!
А что делают?
А зачем? мы не делали
Мы в 3 месяца делали. Я с ужасом вспоминаю. Ребёнок проорал диким криком весь следующий день
Последствий нет?
У нас есть проблемы с развитием, но они с наркозом не связаны.
Ой, не заметила что не мне)
Мы делали в 8 месяцев. Там наркоз лёгкий, рассчитан на время пребывания в капсуле. Дочка легко отошла и поела потом хорошо. Все будет хорошо))
Спасибо
А наркоз масочный, или может снотворное?
Говорили название, не помню уже, через катетор в венку вводили.
По показаниям?
Да
А чего у вас такое?
МРТ только под наркозом. Узнайте есть ли масочны, он вроде бы менее вредный
Спасибо
Мы делали дочке в 11 месяцев, под наркозом. Минут 15 была под наркозом, потом за 30 минут полностью отошла, пока ждали результаты, она уже с игрушками играла. Не бойтесь, наркоз легкий
Спасибо)
А наркоз масочный, или может снотворное?
Сначала маской усыпили, вставили катетер в ручку и ввели наркоз. Все это заняло 15 минут, когда я зашла, она уже не спала.
Уже прошло после наркоза 3 недели, все отлично с ребенком
Нам тоже предстоит тоже боюсь, а что поделать надо делать ?
А как в таком возрасте под наркозом?
Да, не уточнила… Боюсь наркоза