Хочу со следующего года Глебу в саду оформить занятия с дефектологом, психологом и логопедом. Отправили меня с сада к психоневрологу. Были у неё сегодня. Даёт ему деревяшку со вставками, попросила собрать. Пока спрашивала стандартные вещи про беременность и роды, он собрал. Достает книгу и давай его спрашивать, покажи зайчика, покажи солнышко. Глеб протестует, хочет ту деревяшку. Она говорит, ага, не показывает. Я ответила, что вообще-то показывает, но 10 секунд ему недостаточно, чтоб утихомирить свои желания и переключиться. Достает кубики разноцветные и по новой, покажи цвет красный зелёный. Глеб уже расстроился, хочет те вкладыши. Она опять, ага, не показывает. И опять же 5 секунд на принятие решения. Я говорю, что он даже называет цвета и буквы, и цифры до 3. Хоть, блин, видео записывай. В общем, написала зпрр, онр 1 степени. Ну и консультация! Если б это хоть бесплатно было, деньги не маленькие заплатила, а получила хрень какую-то. Пыталась рассказать чем мы занимаемся, но ответ вообще нечто: " мамочка, Вы занимаетесь, да не тем". Хоть бы выслушала, что мы на АВА терапию ходим, к коррекционному педагогу, к логопеду, массаж, ЛФК, курсы реабилитации в центре) Просто накимело, у всех так?

что такое ОНР 1 степени?.. задержка же есть, развития?.. вам же нужны занятия в садике? я так понимаю есть диагноз, есть занятия?.. нам диагнозтировали аутизм тяжёлой формы… если ошиблись, к 7 ми годам снимут диагноз… а пока, малыш имеет спец.садик… занятия со специалистами и идёт вперёд
я так и не поняла, что Вас возмутило ((
Капец, ну и дурында вам попалась.?
А ето врач из Белой Церкви или из Киева? Потому что самой нужна консультация ребёнку.
Из Белой Церкви, могу контакты дать
Если можно то дайте. Я была в Белой Церкви на консультации у Голуб психиат
Это ж она и есть)
Ппц.
Я бы не выдержала… глупая очень глупая врач.
вот у нас была похожая ситуация — благо, бесплатная, у психотерапевта. у меня тоже пост есть наподобие вашего… печально, что как на конвейере осматривают детей, тем более особых — тут ведь малейшая ошибка — и клеймо на дальнейшую жизнь(( я теперь задумала к хорошему психиатру сводить дитё
У нас система другая немного, но все же «система». Штампанула диагноз и следующий
Комиссия да, такая. на счет платного приёма не скажу
а вы вообще зачем хотите ребёнка к дефектологу, логопеду, если он всё у Вас знает?
Отстаёт немного, и речь «своя», красный аяй, желный, упы, автобус абус.
У нас в бесплатной поликлиники один невролог так диагнозы ставит, редко какой ребенок без «патологии» выходит из кабинета. Наши педиатры даже не обращают внимания на писанину данного врача.
А вот платный прием и такое отношение- это что то!!!!