Чудесный Испанский ролик об особенных детях. Все родители хотят, чтобы было все легко и просто, как дорога на пляж, фиеста и сабаба.
Но иногда что-то идёт не так и мы понимаем, что по прямой не получится, что нужно ехать в объезд, пониматься в гору, что будет очень трудно. Но на этом пути есть множество прекрасных моментов, которые мы бы и не заметили, не будь в этой лодке.
Именно )))
ролик такой грустный, сегодня были на празднике, где особые детки, так грустно(подружку встретила, дочь была здоровой, а потом рак… за что это все детям
Это очень непонятно (
ох, спасибо!!! именно так… у нас как то непринятия и не было… секунда слабости была только в момент оглашения диагноза… а дальше… большая работа, каждый день, много часов… и каждый день что то находили и находим новенькое или закрепляем… и радуешься-ой, сейчас он по особенному на меня посмотрел… ой, топнул ножкой, новые чувства и проявления… ой, обиженно губку надул-опять проявления эмоций на лице!!! это же прорыв… и т.д… я не представляю другого мальчишку… благодарна за всё!!! а любовь… да я обожаю своих детей всех… но что столько любви было и есть в запасе… это Гилик дал понять… мы открываем для него мир… а он открывает наш же мир для нас… на много шире… вот так я чувствую и конечно же улыбаюсь !!!