Скажите пожалуйста.стоит ли ехать в китай с ребенком речевиком(не дцп).? может кто-нибудь знает куда конкретно можно обратиться??
Скажите пожалуйста.стоит ли ехать в китай с ребенком речевиком(не дцп).? может кто-нибудь знает куда конкретно можно обратиться??
В Китай из за речи???? впервые слышу чтоб туда ездили из за этой проблемы. По России много центров.
1 курс 33000. Посмотрите подробнее на сайте Реацентры есть в нескольких городах. Возможно, Вы найдете поближе. НО! В Самаре мы параллельно ходим в Здравницу к остеопату. Я очень довольна)))) Можно по ватсапу поподробнее пообщаться)))
у меня нет ватсапа((давайте я вам позвоню.личным сообщением если что номер тел.пришлите.
а 2 и последующие дороже курсы реабилитации? там через какое время на 2й курс приехать нужно? про проживание в пансионате не знаете сколько там? а остеопат сколько стоит?
У кого средства есть те и каждый месяц ездят. Мы едем пока не за речью, но там пансионата нет.
В Челябинске в Сакуре есть квартиры свои они сразу счёт присылают со стоимостью жилья. Но я опять обращалась не за речью. Везде дорого… А от курса 1 неделя только мало.
так и поискать в нэте сакура называется?? и сколько там по деньгам??
Сакура Челябинск или дети индиго Челябинск, второй вроде по интеллекту а первый как раз нам подходил для моторной двигательности. Мне присылали счёт 124 тыщи за 18 дней, вместе с проживанием и консультация невролога.
ну мне из питера из центра прогноз примерную сумму тоже присылали
2 курс чуть дешевле 1-го, 3 курс и т.д 28500 стоят. Мы 3 июня едем на 4 курс. Интервал между 1 и 2 курсом 2-3 недели. Пансионат не знаю почем. Мы снимаем квартиру в Самаре и проходим лечение во 2 отделении на Фрунзе. Пансионат находится под Самарой Остеопат 1250руб/ сеанс, если сразу заплатить за 5 сеансов, то 1100.
Это очень дорого. Лечение в Реацентре 33000, квартиру можно снять от 900руб /сутки, лечение у остеопата 11000 курс.
Ну мне сравнить не с чем, даже не помню сколько там наименований процедур было ну 5 точно
скажите а что входит в эту сумму-какие процедуры, занятия??
Это только микротоки8. За занятия логопеда и психолога отдельная плата, полчаса 500-600руб/30минут. Консультации логопеда и психолога бесплатные.
Реацентр есть в городах Поволжья. Мы летаем в Самару. Нам помогло и по речи, и в поведении, и в обучении)))
Скажите что в самаре в реаценте курсы реабилитации стоят?
Не правильно сайт написала. Посмотрите там всегда свежая информация)))