Добрый день.Сходили мы вчера к нашему неврологу.Последний раз мы у неё были в начале года в феврале. За это время новых слов у сына около 5-6.Про аутизм сказала точно не он.А вот АЧ есть.Говорит, он делает странные вещи.Перед тем как зайти в кабинет, мы порождали в очереди 1,5 часа.Сын устал, хотел кушать и спать.У неё в кабинете он просто лег на пол.Она говорит, это странно и ненормально.На её просьбы, что то показать и сказать не отреагировал.Короче, отправляет она нас в Клинику к профессору для постановки правильного диагноза.Я капец растроенна.Сын очень отстает от других 3 х клеток.Это небо и земля! В Казахстане жили, пили ноотропы, были несколько раз в реацентре.Тут *** че добьешься!.. Целый год я просила ребёнка нормально обследовать! И только сейчас врачиха дала направление в клинику! Ноотропов здесь нет, только занятия.Как могу занимаюсь, ходим в группу, где с детьми тоже занимаются.Но этого очень мало, я это вижу.Хотела заказать ноотропы с Казахстана, но тут меня мамочки поругали.Решила только заниматься.И вот такой собственно вопрос.Кому помогли только занятия? Кто обошелся без медикаментов вообще? И как эти АЧ убирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мы тоже пока в поисках правильного пути. Понятно только что маст хэв — это занятия. Удачи Вам!

Пожаловаться
Алёна

И смешно и грустно читать "аутизма нет, есть ач". По рукам и по голове таким "врачам"

Пожаловаться
Anika
Мы обошлись и обходимся только занятиями, это осознанный выбор. Проблемы есть ещё и не мало, речь развивается, понимание улучшилось в разы, поведение вполне адекватное.
Пожаловаться
Юлия

У нас нет АЧ, но без ноотропов прогресс медленный и вялый, на ноотропах же отличные результаты! Так что если есть показания для их применения, то лучше все же применять… И не хаотично, а курсами, с перерывами. В общем, хороший невролог нужен, который вас бы наблюдал и лечил… А по поводу очереди — подавляющее большинство детей в таком возрасте, когда сильно устали и к тому же еще и голодные, ведут себя не адекватно. И это нормально. У них нервная система еще не зрелая, не такая выносливая, как у взрослых. Так что я стараюсь всегда водить дочку по врачам выспавшуюся, сытую и в хорошем настроении.

Пожаловаться
Светлана

Да, мы поедем в другой город.в нашем городе невролог только один

Пожаловаться
Венера

Я конечно не с советами, просто пожелать вам терпения и хорошего врача найти. Может вообще в другой город съездить к какому нибудь профессору.?

Предыдущая статья
подскажите, плиз
Следующая статья
"Обалдеть" или новый этап в развитии ребенка))